Здравствуйте!Читаю этот раздел постоянно,знакомиться,чтобы писать времени уже не остается))
Хочется услышать мнения на мою ситуацию.
Через 3 недели(реб будет 11 мес)мне нужно уехать на неделю-полторы.Мама рвется остаться с ребенком.Реб на ГВ,но я бы была не против свернуть,т.к.сон ночью ужасный-всю ночь на сиське,от этого регулярные застои.
Но одна проблема-мама инвалид,псориатический артороз(некоторые суставы уже не работают,в том числе 5 пальцев на руках не разгибаются,коленные скрипят).Обьясняю ей,что поеду с ребенком потому что переживаю,что что-нибудь случится.В ответ слышу-а что может случится(вообще её мнение,что я сдвинулась после родов).
Я не права,что переживаю?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть с мамой
20.03.2012 20:13:23, Эма16 комментариев

Если абстрагироваться от болезни вашей мамой, то да, со своей мамой я осотавляла детей в возрасте около года на 3 недели. 21.03.2012 16:19:45, nata2703

Малыш в 11 месяцев - это же маленькая катастрофа, за ним глаз да глаз нужен. И залезть может, куда не надо, и в рот запихнуть что угодно. В этом вопросе я доверяю только себе. 21.03.2012 11:02:44, МарикаЧ

я оставляла первого как раз в вашем возрасте но без ГВ на 2 недели с мамой и мужем, делать было нечего
21.03.2012 00:00:14, Dispro
Спасибо за ответы!Все же здоровое переживание у меня,а не маразматичное.А вот как донести до мамы-не знаю(
20.03.2012 21:07:48, Эма
А маму с собой взять нельзя? для помощи)) - не поймет?
21.03.2012 00:27:22, svetika

Лучше уж взять с собой. И маме дать понять так, чтобы не обиделась. 20.03.2012 20:58:29, Gogoni

Я тоже. Ни одного не оставляла больше, чем на полдня до 4,5 лет (только старшей "досталось" - 4 дня я в роддоме была в ее год и 10) . И не столько из-за собственной тревожности, сколько из-за понимания того, что для моего ребенка это стресс, в любом случае.
21.03.2012 08:39:59, Эль Нинья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.