Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычная поликлиника или платная-страховка?

Девочки, поделитесь опытом - кто где наблюдается. Я сижу думаю куда с малышом ходить наблюдаться -в обычную районную (я там ни разу не была, но предполагаю что она такая же как все московские поликлиники с очередями и тыды) или все таки по контракту?
Смотрю сейчас скидка в Семейнном докторе 15%, плюс они от дома в двух шагах.
Малыш у нас крупненький и надо наблюдать более тщательно нежели обычного ребенка. До сих пор вспоминаю походы со старшей в поликлинику, это ужас ужас. Долго сидеть, запись к специалистам за год вперед...
20.03.2012 19:06:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня Медси домашняя, все врачи и анализы на дому, я очень довольна.
Первые два мес. доктор каждую неделю приезжает по плану.
21.03.2012 23:00:00, irenkh
Семейный доктор - очень разочарована, тоже со старшей его выбрала тк через дорогу был, первый год была довольна, были отличные врачи, потом все разбежались, ужас в общем стало, к тому ж записываешься, приходишь и еще сидишь в очереди и ждешь приема... сейчас контракт закончится и все, завяжу с ними... Филиал на Мичуринском - там нет половины детский специалистов, педиатр все время бегает советоваться к другим врачам 21.03.2012 17:28:12, Брусничная
Имхо, я бы для наблюдения нашла хороших специалистов и платила за разовые посещения. Страховка выбора особо не дает.
Взвешивать можно и в обычной поликлинике) Ну или дома)
20.03.2012 22:56:51, Tortillka
Я бы выбрала бы контракт, но при каком-нибудь хорошем центре, типа ПМЦ или какой-нибудь больнице . Мое личное мнение, что Семейный доктор и еже с ними ерунда полная. Сама в раздумьях, но у меня ситуация омрачается тем, что я за МКАДом и все контракты в хороших центрах сходу умножаются на 2:). Если в районе 200 тыс я могу отдать за дет страховку, то 400 тыс уже как-то мне эта сумма непонятна:)) 20.03.2012 19:58:01, ПчЁлКа
ПМЦ и иже с ними пока дороговато. 20.03.2012 20:10:02, Глафира Андреевна
Может именитые больницы типа филатовки, морозовки и пр обзвонить? Все таки у них база очень хорошая и специалисты тоже. 20.03.2012 20:17:13, ПчЁлКа
Я б еще хотела недалеко от дома, буду изучать что и как у нас на Западе-Ю-Западе. 20.03.2012 21:36:25, Глафира Андреевна
Так на Ленинском есть детская республиканская больница, может туда позвонить 20.03.2012 22:07:18, ПчЁлКа
РДКБ??? конечно, можно куда угодно ходить... но по мне, так это из пушки по воробьям... я бы туда точно без показаний не пошла... 20.03.2012 22:53:41, Olga Moroz
еще на опарина есть детская поликлиника. очередей нет. посещения вам скомпануют, так что за раз 4-5 врачей пройдете без очередей. все милые-ласковые, доктора наук и кмс. как там с ценами - не знаю. мы по бюджеджету. 20.03.2012 23:00:33, Olga Moroz
Спасибо, позвоню узнаю насчет цен. 21.03.2012 09:25:45, Глафира Андреевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!