Спасибо девочки за поздравления!
Грустно мы празднуем восьмерку нашу. Девочка с острым бронхитом, почти весь день спит. Ночью я перепугалась так, как никогда в жизни не пугалась. Хотя, я очень редко паникую. Из-за глюка с градусником, он показал 41 градус. Не могу передать, как меня трясло пока перемеряла темпу заново! Муж уже на низком старте стоял со свечкой анальгина в одной руке и номером скорой в другой.
Слава Богу, это оказался глюк!
В общем, мы лечимся дома и верю, что к концу недели будет уже, как огурчик :)
Я давно не писала отчетов. Расскажу в общих чертах. Сидит хорошо сама с 6-ти месяцев, но еще не садится. С 7-ми стоит хорошо на ножках, но только, если за руки держать, с опорой не долго стоит. С 7-ми же показывает "ладушки" и "ля-ля", т.е. музыка или танцы :)) Вот сейчас научилась перемещаться по кроватке раком и становиться на четвереньки. Но еще не ползает. Возможно, и не будет, т.к. мы не делали ни одного курса массажа. Зубов нет :)) и пока не ждем :) едим много чего. Некоторые продукты даже маленькими кусочками. Обожает грызть бублики, не сушки маленькие, а именно сдобные бублики. Может сама за раз пол бублика сгрызть :)) без зубов умудряется маленькие кусочки откусывать :)
В остальном обычная, любимая, обожаемая, солнечная, улыбчивая, невероятно вкусно пахнущая восьмимесячная булочка весом 8 кг с копейками :))
фотки некогда закачивать. По ссылке старые фотки в 5, 6, 7 мес.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с восьмерочкой! Ксюшу умницу и красавицу))) Желаем крепкого здоровьяи скорейшего выздоровления!
19.03.2012 22:39:03, зажимка

Клаааасная Ксюша, и кто тут говорил, что имя не подходит?! еще как подходит, такая и правда слаааденькая, представляю как она пахнет. голубоглазка! хоть на тебя взглянула :)))) (если это ты), счастливая. симпатичная очень мамочка!
19.03.2012 18:31:40, Dispro
невероятно, но я тоже изредка на Ксеню говорю "маруська!" :)))
но больше использую это, как - лапотуська, хитрюська, а не как имя :)) 20.03.2012 10:11:33, Nebesnaya
кхе-кхе, между прочим у меня под настроение Женя Марусей называется, вот хотца так и хоть мне убей!
20.03.2012 00:40:40, Dispro

но больше использую это, как - лапотуська, хитрюська, а не как имя :)) 20.03.2012 10:11:33, Nebesnaya
Поздравляю с 8 симпатюлечку!!!! выздоравливайте поскорей!!! платье-то у вас какое красивое:-))
19.03.2012 17:36:55, katrin4ik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.