Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ползaюший ребенок и мелкие предметы
хочу просот написать, чтобы, если честно, эмоционально легче стало..вчера у нас день не очень приятно начался, и потом уже весь день как-то настроения не было..короче, с 2мя старшими детьми приходится довольно много следить, что валяется на полу...ну СТОЛько у них мелочевки, хотя они и стараются убирать за собой, но все равно..Аня ползает как танк, скорость, если что-то увидела, запредельная, и все, ну все, тянет в рот. и вот вчера, завтракаем, Аня на полу..и вдруг стала давиться чем-то...вся красная стала, слюни, а откашлять не может..я ее поперек коленок положила, два пальца в рот засуснула, чтобы рвоту вызавать, а она только давится..потом нашупала у нее в горле пальцами что-то странное, скользкое, с большим трудом выташила..оказалось, она проглотила кусок пластиковой упаковки от трубочки из-под сока- дети с утра взяли сок и намусорили, видимо...такой как бы кусок полиэтиленовой пленки, он прилип у нее сзади в горле и она стала задыхаться..короче, ужас, девочки, будьте бдительны, как говорится..
19.03.2012 13:36:56, nata2703
18 комментариев

Кошмар! Я уже подумала, может Румбу купить. Пусть ходит везде и пылесосит целый день!
20.03.2012 03:02:31, Любчик
Да уж, у нас тоже самое, старшая одна - но сколько разной мелочи: и бусины, и игрушки из киндер-сюрпризов как целые, так и разборные, и стразы с заколок...
Мелкому, конечно все надо и конечно все в рот. 19.03.2012 21:30:48, Катя на Самокате
Мелкому, конечно все надо и конечно все в рот. 19.03.2012 21:30:48, Катя на Самокате
наша история, просто гоняется за полиэтиленом. хорошо у нас метраж квартиры небольшой, я уже как разыскная собака хожу тока на пол смотрю. Представляю как ты испугалась.
19.03.2012 18:33:14, Dispro

ну ты молодец, не растерялась.
тоже постоянно трясусь, если нахожу какие-нибудь детали от Ниндзяги! хотя, моя активно не ползает, но пытается боком,задом, пузом дотянуться до вожделенной вещи. 19.03.2012 16:26:24, Nebesnaya
Ужас какой, слава богу, обошлось!
У нас давеча приходил мастер холодильник чинить. Все сделал, я сходила закрыла за ним дверь, возвращаюсь на кухню - мелкая около холодильника саморез обсасывает сидит. У мастера откуда-то выпал, видать. Хорошо, проглотить не успела.
А так старшенький, ттт, вроде научен, следит, чтобы лего по полу не валялось. Хотя, конечно, все равно контролировать надо. 19.03.2012 14:33:35, listochka
У нас давеча приходил мастер холодильник чинить. Все сделал, я сходила закрыла за ним дверь, возвращаюсь на кухню - мелкая около холодильника саморез обсасывает сидит. У мастера откуда-то выпал, видать. Хорошо, проглотить не успела.
А так старшенький, ттт, вроде научен, следит, чтобы лего по полу не валялось. Хотя, конечно, все равно контролировать надо. 19.03.2012 14:33:35, listochka

представляю, что ты пережила! слава Богу что все обошлось. Да, бдительность и еще раз бдительность!
19.03.2012 13:52:05, Ули.Точка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.