Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сынок Маскарпоне лопает. А можно ему вообще?

Как попробовал - не отстаёт теперь от меня, если я ем.
Но там же молоко, сливки, а значит, белок( Я волнуюсь: он как-то давно щёки чесал от белка. Сейчас нет ничего, но страшно как-то давать....
А он любую свою пюрешку на это лакомство променяет!
И по этой же причине боюсь давать даже тот же Гербер со сливками и молочку Агушевскую. Может, пробовать уже? Творожок...например...
19.03.2012 12:49:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
У меня предубеждение на счет агушевской молочки. Да и на творог Агуша часто аллергия у малышей. Я купила творог "Тему". Даю второй день, пока полет нормальный. 19.03.2012 19:20:21, МарикаЧ
KatyaM
+1 насчет Агуши. Едим Избенку 19.03.2012 19:42:32, KatyaM
Девочки!
Дала только что на краю чайной ложечки Рузский 18% творог на пробу. Видели бы вы его мину! бе-бе-бе. Не нравится(((
Не уверена я, что Агуша пойдёт(
19.03.2012 13:25:22, J. W.
Kalina
нет не надо лучше. Я и сама его люблю, но он жирнющий 19.03.2012 13:14:13, Kalina
kotashka
Да, очень жирный. Я раньше покупала, сейчас больше рикоту берем. Она не такая жирная, и не кислая как творог. 19.03.2012 15:47:36, kotashka
Фотки глянула - какие ножки сладенькие и сандалика модные)))) Молодцы вы! Ходит с опорой или сам уже, если подстраховывать? (знаю, он такой умничка. ТТТ. Старается) 19.03.2012 13:22:43, J. W.
Kalina
спасибо:) Он за ручку неохотно ходит, больше держится за опору и уже через всю квартиру ходит.. думаю скоро пойдет :) 19.03.2012 22:19:16, Kalina
Зайчик!!! 20.03.2012 11:08:20, J. W.
Neo_
Ну агушевсский адаптированный творог имхо более подходящая пища, чем маскарпоне.. Он ведь жирный очень.. 19.03.2012 12:54:31, Neo_
Это да - 88% ((( 19.03.2012 12:57:05, J. W.
Neo_
это ооочень тяжело для малышового жкт, так что дело даже не в аллергии возможной.. 19.03.2012 13:05:40, Neo_
Поняла. Прекращаем баловаться! 19.03.2012 13:07:13, J. W.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!