Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Я уже всю голову сломала!

Никак не определюсь с тростью. И вас замучила(
Вроде на Маке XLR остановилась. А потом думаю-зачем мне такая? При наличии полноценной прогулки!
Думаю может Квест Спорт взять? Иди вообще не Макларен? Бейби Кеа вроде ничего, но тяжелая, значит не подходит...

И вторая проблема-ни в одном магазине бамперов сейчас к ней нет( А мне кажется, что бампер необходим просто.
И бампер только серый по цвету( а серую коляску я не хочу(

В идеале фиолетовую хочу! Чтобы с лежачим положением и большим капюшоном!
19.03.2012 12:06:19,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, у меня макларен триумф, я довольна ей, правда у нас спинка не очень сильно откидывается, я бы к квесту присмотрелась, мне эта коляска очень нравится, маневренная, у меня уже второй деть на ней катается, а она как новая выглядит))) 19.03.2012 14:34:43, morma
Оля, я тут тоже долго советовалась по поводу марки и цвета. И вот три дня назад мы получили заказанный Макларен XLR.Мне не просто очень нравиться, а я в восторге. Сидеть ребенку очень удобно, управлять легко, можно даже одной рукой. Складывается быстро и легко. Я несла в одной руке коляску (там есть ручка для переноски, в другой руке ребенка - 10.5 кг), правда недалеко, но вполне можно при необходимости. Капюшон от солнца очень хорош и козырек УФ. Мы в Крыму, у нас уже сейчас очень солнечно так что опробовали. Цвет правда оказался темнее, чем на фото, но нам нравится.Может Квест тоже хорош, на я за XLR. 19.03.2012 14:23:57, vecherinka
Ejevika
У меня те же мучения. Уже несколько ночей проведенных в И-нете за чтением отзывов и одна потраченная суббота на просмотр того, что можно найти вживую. У нас сейчас люлька Перега. Дальше едет к нам прогулка - Тевтония Мистраль П, т.к. живем в Подмосковье (прогулки в лесу по бездорожью). А вот с тростью застряла я при выборе (в тур.поездку съездить, в ТЦ). Пока остановилась на Гесляйн Свифт и Хартан Ай Го. Но, если говорить об удобстве ребёнка и механизме складывания - трость, то нравятся Хартан Бугги ИИх и Макларен ИксЭлЭр (тяжетые), но они и классом идут как прогулки. А зачем мне вторая прогулка?...
А Вы не рассматривали предложенные мной варианты? Может, где видели в живую? Не могу их найти...
19.03.2012 13:35:58, Ejevika
Вока
в Хартане Ай гоу пишут, что полностью спинка не раскладывается 19.03.2012 14:26:53, Вока
Ejevika
Да, там max раскладывание на 153 градуса. Совсем чуть-чуть до 180 не хватает. Это критично? Мы планируем начать трость юзать где-то в 6 мес. 19.03.2012 14:47:16, Ejevika
Вока
спать не очень удобно 19.03.2012 15:17:55, Вока
Тоже 1 год назад,выбирала и в живую смотрела( и Ваш выбор в том числе). Но выбрала Инглезину Свифт,а есть ещё и Трип(с бампером вроде) И я довольна как удав,всю зиму ездили и отлично справлялись по магазам,легкая,но корзина для нас маловата,выручают ручки на них пакеты вешаю 19.03.2012 13:31:57, *Бася*
Timrina
Оль я взяла в том году плико мини, очень довольна) 19.03.2012 13:29:55, Timrina
KatyaM
Про серый бампер - очень странно, их как раз и сняли с производства, производят только черные. Это мне официально сообщил магазин, где у нас был заказ на серый, предлагали замену на черный. Но я в итоге нашла серый в другом месте. 19.03.2012 13:28:06, KatyaM
Вока
сняли и правда, я уточнила. 19.03.2012 14:18:57, Вока
nata2703
ой а я пофигистка, наверное..у нас чикко, голубая с коричневым уже 3й ребенок в ней поедет :) легкая, выдержала много путешшествий, раскладывается..я даже не парюсь, какие там шасси и что.. 19.03.2012 13:25:16, nata2703
Gogoni
вот и я про это:)) коляска как коляска, главное едет и спинка раскл :)) 19.03.2012 13:27:54, Gogoni
Gogoni
А почему др. марки не рассматриваете вообще? кто не пишет так про одни и те же модели :))
Есть CHildWheels, Chicco, Topmark, Trock, все лёгкие трости. Спинка раскладывается. У меня первые 2 модели были.
типа того по ссылке
19.03.2012 13:21:05, Gogoni
Вока
Я тогда вообще ничего не выбиру) теперь капаюсь в этих) 19.03.2012 15:31:01, Вока
У меня похожая коляска от старшего осталась, точное название не помню (она на даче), но капюшон точно такой по форме, и колеса маленькие. Просто незаменимая вещь, легкая, удобная, спал он в ней замечательно (под ножками выпрямляется тканюшка и ножки прмые лежат), про бампер я тогда даже не знала, что можно докупить. Димуля мой шилопоп еще тот был, пристегивала с небольшим запасом по ремням, сидел довольный. А зачем капюшон больше? от непогоды чехол силиконовый какой-то был. В общем я очень довольна до сих пор. Сейчас планирую вторую такую докупить. 19.03.2012 12:56:47, Аня Лим
Вока
большой капюшон от солнца 19.03.2012 13:14:36, Вока
Не помню, чтоб солнце нам мешало 7 лет назад:) ну может отдельно можно аксессуары от солнца прикупить как у тефтонии, или нет таких а Мака? 19.03.2012 13:46:36, Аня Лим
Kalina
я вот рада, что купила прошлым летом прогулку, просто в магазине увидела и купила . Мне тогда нужна была срочно для поездки легкая коляска с лежачим положением, для меня как раз важно как-во положений спинки (там 5 их) Мы уже с ней отлично попутешествовали, складывается в багажнике места мало занимает. Стоит у меня в шкафу в сложенном виде.
Единственный минус складывается не одной рукой (как написано в описании ) а двумя :)и цветов там маловато.
[ссылка-1]
19.03.2012 12:35:44, Kalina
Вока
Расцветки мне не нравятся, и тяжелее мака( и бампера нет( 19.03.2012 12:38:24, Вока
Kalina
бампер идет в комплекте 19.03.2012 12:40:26, Kalina
бери самую легкую не больше 5 кг, раз есть прогулка 19.03.2012 12:27:54, Зайчонок
Вока
те, которые до 5 кг-совсем хлипкие какие-то. и лежачего положения, как правило нет. и капюшон, если есть хлипкий( 19.03.2012 12:34:55, Вока
red_frog
Я бы макларен квест выбрала, раз есть у Вас прогулка полноценная. Моя старшая в квесте с 10 мес. Теперь младший брат катается, также прмено с 10 мес. Притом это наша единственная коляска после люльки, прогулок нет :)) Мы очень довольны, легкая, компактная, крепкая. В отпуски всегда берем, в магазины. Да и по улицевовсю катаемся, всесезонно :)) В сугробы, конечно, на снегокате ездим :)) А так и зимой на квесте. Оч довольны, нашему почти 4 года, все ттт в хорошем состоянии. Бампера нет, без него нормуль :)) 19.03.2012 12:27:04, red_frog
Вока
пристегиваете постоянно? 19.03.2012 12:32:42, Вока
Dashut
мне вообще в магазине сказали, что макларен перестает выпускать бамперы, типа родители не пристегивают детей, дети вываливаются (коляски-то легкие), и потом жалобы на макларен. 19.03.2012 13:18:24, Dashut
red_frog
Да, и нормально сидят, хотя дети свободолюбивые :)) Но тут именно коляска такая, модель, что не пристегивать нельзя! Перевернуться может, если ребенок встанет, центр тяжести сбалансирован только если ребенок сидит. А про бамперы именно к Макларенам вроде бы Журол писала, что-то у них там случилось, вобщем, лучше ремни. 19.03.2012 12:35:13, red_frog
МАМАМОЛ
макларен суперская коляска.моей лет уже незнамо сколько.цела и невредима и двоих я там катала и сама сидела в ней постоянно,пока дети играли. в общем очень рекомендую. бампер покупала не родной. на коломенском рынке в магазе посоветовали бампер и конверт теплый от капеллы.идеально подошел,но я им вообще не пользовалась.мешал только 19.03.2012 12:26:04, МАМАМОЛ
Mary-ko
Оль, ну я бы наверное брала бы именно лёгкую прогулку, если есть полноценная большая. Просто если заменять большую прогулку, то надо что-то среднее искать, а если большая остаётся, то совсем лёгкую. А по поводу бампера, а какого цвета шасси? 19.03.2012 12:23:47, Mary-ko
Вока
Стальное шасси 19.03.2012 12:26:10, Вока
Mary-ko
Ну может бампер под шасси подойдёт? Если оно не выкрашено в цвет коляски. А картинки нет? 19.03.2012 12:29:42, Mary-ko
Вока
ну если квест смотреть, то такую [ссылка-1] 19.03.2012 12:31:50, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!