Никак не определюсь с тростью. И вас замучила(
Вроде на Маке XLR остановилась. А потом думаю-зачем мне такая? При наличии полноценной прогулки!
Думаю может Квест Спорт взять? Иди вообще не Макларен? Бейби Кеа вроде ничего, но тяжелая, значит не подходит...
И вторая проблема-ни в одном магазине бамперов сейчас к ней нет( А мне кажется, что бампер необходим просто.
И бампер только серый по цвету( а серую коляску я не хочу(
В идеале фиолетовую хочу! Чтобы с лежачим положением и большим капюшоном!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, у меня макларен триумф, я довольна ей, правда у нас спинка не очень сильно откидывается, я бы к квесту присмотрелась, мне эта коляска очень нравится, маневренная, у меня уже второй деть на ней катается, а она как новая выглядит)))
19.03.2012 14:34:43, morma
Оля, я тут тоже долго советовалась по поводу марки и цвета. И вот три дня назад мы получили заказанный Макларен XLR.Мне не просто очень нравиться, а я в восторге. Сидеть ребенку очень удобно, управлять легко, можно даже одной рукой. Складывается быстро и легко. Я несла в одной руке коляску (там есть ручка для переноски, в другой руке ребенка - 10.5 кг), правда недалеко, но вполне можно при необходимости. Капюшон от солнца очень хорош и козырек УФ. Мы в Крыму, у нас уже сейчас очень солнечно так что опробовали. Цвет правда оказался темнее, чем на фото, но нам нравится.Может Квест тоже хорош, на я за XLR.
19.03.2012 14:23:57, vecherinka

А Вы не рассматривали предложенные мной варианты? Может, где видели в живую? Не могу их найти... 19.03.2012 13:35:58, Ejevika

Тоже 1 год назад,выбирала и в живую смотрела( и Ваш выбор в том числе). Но выбрала Инглезину Свифт,а есть ещё и Трип(с бампером вроде) И я довольна как удав,всю зиму ездили и отлично справлялись по магазам,легкая,но корзина для нас маловата,выручают ручки на них пакеты вешаю
19.03.2012 13:31:57, *Бася*

Есть CHildWheels, Chicco, Topmark, Trock, все лёгкие трости. Спинка раскладывается. У меня первые 2 модели были.
типа того по ссылке 19.03.2012 13:21:05, Gogoni
У меня похожая коляска от старшего осталась, точное название не помню (она на даче), но капюшон точно такой по форме, и колеса маленькие. Просто незаменимая вещь, легкая, удобная, спал он в ней замечательно (под ножками выпрямляется тканюшка и ножки прмые лежат), про бампер я тогда даже не знала, что можно докупить. Димуля мой шилопоп еще тот был, пристегивала с небольшим запасом по ремням, сидел довольный. А зачем капюшон больше? от непогоды чехол силиконовый какой-то был. В общем я очень довольна до сих пор. Сейчас планирую вторую такую докупить.
19.03.2012 12:56:47, Аня Лим
Не помню, чтоб солнце нам мешало 7 лет назад:) ну может отдельно можно аксессуары от солнца прикупить как у тефтонии, или нет таких а Мака?
19.03.2012 13:46:36, Аня Лим

Единственный минус складывается не одной рукой (как написано в описании ) а двумя :)и цветов там маловато.
[ссылка-1] 19.03.2012 12:35:44, Kalina
бери самую легкую не больше 5 кг, раз есть прогулка
19.03.2012 12:27:54, Зайчонок
те, которые до 5 кг-совсем хлипкие какие-то. и лежачего положения, как правило нет. и капюшон, если есть хлипкий(
19.03.2012 12:34:55, Вока

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.