Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы заболели(((

Докатались мы на выходных за коляской. сегодня всю ночь вредничал - я списала на зубы, сосал грудь через каждый час, потом уже молоко у него из ушей начало выливаться и я его качала с соской на руках до 5 утра((( положу в кроватку-просыпается, под утро спать хотелось уже так, что положила его опять под грудь и спать и он сиську просто не выпускал((( потеряет и тут же плакать, часов в 8 наконец-то выпустил и уснул, встали в 10. померила температуру 37, 2 - правда градусник электронный, сопли текут, подкашливает (мне кажется, что из-за соплей) сейчас вставлю свечку вифероновскую, но мне кажется, что эффекта от нее не особо(( девчонки чего-нибудь еще то делать или пусть организм сам борется? посмотрела врач нам прошлый раз деринат выписывала капать, но я так и не купила
19.03.2012 11:49:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
главное носиком занимайтесь - чаще промывайте (я ромашкой теплой промываю из пипетки от бейби калма), если сопли глубоко, то протаргол их разжижает и их легко отсосать. Деринат нам не помогал. Виферон я бы не вставляла, толку ноль, имхо.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
19.03.2012 12:35:58, Ули.Точка
Rimusha
Не надо иммуномодуляторы (Виферон и иже с ним), они на западе запрещены неспроста. Мне наша гематолог сказала, что они просто сводят с ума иммунную систему. Поправляйтесь @@@@@ 19.03.2012 12:26:02, Rimusha
спасибо)) ничего не поставила, положила спать на балконе))) 19.03.2012 12:36:45, katrin4ik
BroneStёpkina :-)
да, деринат - хорош! забыла совсем про него! надо купить! кулачков вам чтобы все обошлось!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 11:59:43, BroneStёpkina :-)
arrdana
хорошее средство, я им и первому капала и вот сейчас тоже сопли у младшей были, жуть какие, тоже его капала. Выздоравливайте @@@@@ 19.03.2012 11:57:43, arrdana
Глазка
Ну Виферон бы не стала точно.
Деринат мы капали, он, кажется, как гриппферон, и профилактический тоже.
Я б лучше Вибуркол бы сделала.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 11:55:12, Глазка
А почему виферон не надо? нам его врач каждый раз выписывает как заболеем, еще со старшими детьми 19.03.2012 12:02:35, katrin4ik
Глазка
Нам тоже каждый его выписывает. Правда, каждый из районной поликлиники, раз 6-7 уже выписывали.
В платной не выписывают. Пока можно обойтись другими средствами, считают, лучше не вмешиваться в имунную систему.
19.03.2012 12:04:31, Глазка
просто блин только он у меня в холодильнике, вечером мужу скажу, чтоб вибуркол и деринат купил. старшим стараюсь лекарства не давать, а он маленький - страшно не вмешиваться-то)) 19.03.2012 12:11:10, katrin4ik
bunt_na_korable
кулачков Тимурчику!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.03.2012 11:53:10, bunt_na_korable

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!