Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы заболели(((
Докатались мы на выходных за коляской. сегодня всю ночь вредничал - я списала на зубы, сосал грудь через каждый час, потом уже молоко у него из ушей начало выливаться и я его качала с соской на руках до 5 утра((( положу в кроватку-просыпается, под утро спать хотелось уже так, что положила его опять под грудь и спать и он сиську просто не выпускал((( потеряет и тут же плакать, часов в 8 наконец-то выпустил и уснул, встали в 10. померила температуру 37, 2 - правда градусник электронный, сопли текут, подкашливает (мне кажется, что из-за соплей) сейчас вставлю свечку вифероновскую, но мне кажется, что эффекта от нее не особо(( девчонки чего-нибудь еще то делать или пусть организм сам борется? посмотрела врач нам прошлый раз деринат выписывала капать, но я так и не купила
19.03.2012 11:49:50, katrin4ik
10 комментариев
главное носиком занимайтесь - чаще промывайте (я ромашкой теплой промываю из пипетки от бейби калма), если сопли глубоко, то протаргол их разжижает и их легко отсосать. Деринат нам не помогал. Виферон я бы не вставляла, толку ноль, имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012 12:35:58, Ули.Точка
@@@@@

@@@@@

Деринат мы капали, он, кажется, как гриппферон, и профилактический тоже.
Я б лучше Вибуркол бы сделала.
@@@@@
А почему виферон не надо? нам его врач каждый раз выписывает как заболеем, еще со старшими детьми
19.03.2012 12:02:35, katrin4ik

В платной не выписывают. Пока можно обойтись другими средствами, считают, лучше не вмешиваться в имунную систему. 19.03.2012 12:04:31, Глазка
просто блин только он у меня в холодильнике, вечером мужу скажу, чтоб вибуркол и деринат купил. старшим стараюсь лекарства не давать, а он маленький - страшно не вмешиваться-то))
19.03.2012 12:11:10, katrin4ik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.