Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть Пег Перега си - трость?
Девочки я реально уже схожу с ума от выбора, тошнит уже от всех этих колясок и от того, что никак не могу определится((( сегодня с мужем ездили на совенок - пощупать, покатать... но так как Тимурик ездил с нами и почти сразу же вылез из своей люльки и начал активно принимать участие в выборе колясок, пощупать мы смогли не много. Я очень долго думала покупать сразу вездеход или выбрать что-нибудь полегче на лето, в итоге вроде решили пока купить трость. Покатали Пегпереговскую си - понравилась, колеса одинарные, легкая, складывается удобно. очень она мне по описанию напомнила беби кар ДЖ4, но вот ее-то мне не удалось увидеть и пощупать. Вот думаю теперь стоит ли переплачивать 4 тысячи за нее))) никто не сравнивал эти две модели?
19.03.2012 00:40:30, katrin4ik
11 комментариев

В общем, говорят, они похожи. Но мне принципиален вес, т.к.таскать коляску на руках. Из этих соображений придется переплачивать. А так они, говорят, особо не отличаются.
[ссылка-1] 19.03.2012 11:20:26, Глазка
спасибо, все ж на ней наверное и остановлюсь, на лето к маме уезжаю и там таскать на себе ее в квартиру. да и на будущее лучше полегче, так как машину я не вожу, а пользуясь общественным транспортом лучше, чтоб полегче была))
19.03.2012 12:24:45, katrin4ik

В живую ДЖ 4 не видела, девочки здесь очень хвалили ее, но мне она не подходит именно из-за веса-10 кг для трости очень много, имхо. Я хотела полегче)). Мне, она нужна, в основном, для поездок, а на каждый день у нас Перега GT3
Сравнивала вот с такой-Evrflo PP-07
[ссылка-1]
Что могу сказать: на вид коляска понравилась, точь в точь, как Перега Си, но у нее нет дождевика(но это в принципе, мелочи) и вес, опять-таки, больше, чем у Переги-8кг. Разница всего в 1кг, но я его ощутила(поднимала их поочередно). Зато есть большой плюс-она пошире Переги(зимой ребенку в комбезе будет комфортно!!).
На ярмарке она была в одном цвете-беж, без всяких цветочков/вставок. Продавцы сказали, что бывает еще сиреневый цвет(но сегодня не было). Там она стоит 5000р.
Я, все-таки, решила купить проверенную Перегу, тоже читала много хороших отзывов о ней, а о Everflo ничего не слышала и не читала, побоялась, вообщем))
ПоспрашАйте здесь про нее, может есть у кого-то такая.... 19.03.2012 01:17:14, Мамулечка*
Поздравляем вас с покупкой! Я вот тоже выбирала между беж и красным, боюсь что беж марким будет, но зато на лето светленькое хорошо! А коляска по ссылке явно подделка Переги, да? Даже цвет их прошлых коллекций
19.03.2012 01:53:23, flash-ka

А беж именно для лета хорошо, собственно, мне и нужно на лето. Да и стирается она довольно легко, там все съемное. У меня люлька Инглезина была тоже бежевая, отстирывалась на "раз-два", поэтому не надо бояться светлых колясок-зато красиво!!
Вообще, у Переги расцветок маловато-могли бы расширить ассортимент. 19.03.2012 12:18:23, Мамулечка*
Тоже хочу ее, но так и не потрогала в магазине. Вчера видела на улице, очень-очень даже! заказала сегодня
19.03.2012 00:49:42, flash-ka
она действительно хорошая, просто уж очень похожа на беби кар ДЖ4, которую девчонки хвалят)) а у вас есть еще прогулка? а цвет какой выбрали? мне ява понравилась и абрикос, но для мальчика все ж, наверное, ява лучше)))
19.03.2012 01:11:43, katrin4ik
у меня еще Х-Лендер на осень-зиму, поэтому Перегу беру только на весну-лето и для поездок. Я выбирала между беж и красным, но в итоге красную заказала, боюсь что беж будет очень марким.
19.03.2012 01:51:38, flash-ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.