Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже за кулачками и вопрос!!!

Прошу кулачков для старшего. Опять заболел((( Я сегодня ездила на кладбище к бабушке, дети с мужем были. Муж говорит температура, но не большая. Я приехала, он весь горячий темпа 39,8 дала жаропонижающее, обтерла водкой. Врача вызвала,горло но не ангина((( Он только месяц назад болел. Зажмите ваших волшебных чтоб поскорее выздоровел и Славу не заразил!!!
Вопрос вот в чем: Кто нибудь подрезал гланды или лечил гомеопатией.
У нас были аденойды, мы их удалили, потому что ни какое лечение не помогало и температура 40 по 5 дней держалась((( После удаления аденойдов стало легче, ребенок реально стал меньше болеть и температура максимум 38,5 поднималась. Врач нам сразу сказал, что у вас очень плохие гланды,но вырезать их не будем.
А теперь я понимаю, что у нас опять началась высокая температура и болезни(((((((((((
18.03.2012 22:23:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой тоже сейчас болеет- кашель замучал. По поводу гландов- я здесь противница их удалять, только если есть манифестация инфекции по всему организму в виде гнойников на коже. если просто локализация в миндалинах, то категорически против. Все, кто их удалил- борятся с фарингитом, бронхитом и тд. тк нет естественного барьера. Купи раствор Люголя и маж ему миндалины каждый день. Возьми также за правило полоскать отваром ромашки горло каждый день. На мой взгляд- гомеопатия в данном случае не тот метод, что нужен.@@@@@­@@@@ отсыпаю вам 19.03.2012 11:37:11, Dispro
Kalina
у старшего аденоиды были 4 ст, пролечились по методу Бутейко. Сейчас максимум 1 ст. 19.03.2012 10:57:26, Kalina
я удаляла старшему аденоиды, сейчас они опять выросли 1-2 ст, так и держимся.

кулачков вам!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 10:48:53, Ули.Точка
Jeniveva
Марин, держитесь, поправляйтесь!@@@@@­@@@@@
Старшему удаляли только аденоиды. После этого болеть стал меньше. Гланды не трогали.
19.03.2012 10:43:01, Jeniveva
У среднего 7 лет аденоиды 2 степени, полоскаем несколько раз в день, капаем капли( поскольку это бабушка нас подсадила на сетевой маркетинг, рекламировать не буду), в итоге все лето и в саду с сентября по февраль вообще не болел. Зато в феврале старший что- то принес из школы, никакие капли не помогли, перебор ели все по кругу, включая грудничка:( 19.03.2012 08:32:45, Len.ta
BroneStёpkina :-)
Маришка! Держиьесь и не оазбаливацтесь там! По твоему вопросу не подскажу, хоть и сама всю жизнь с гландами мучаюсь! @@@@@ 19.03.2012 02:39:20, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
По делу не подскажу :(
Держу кулаки@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 01:21:45, Мамулечка*
Rimusha
как раз болеть с высокой температура - это хорошо, как раз гомеопат нам подробно объясняла это! И ее нужно считать благом, потому как она говорит О СИЛЕ иммунной системы, позволяет быстрее побороть вирус и дает больше шансов не иметь бактериальных осложнений!
Я против вырезаний, пока не перепробованы все консервативные методы.
Попробуй обратиться к классическим гомеопатам, от себя могу порекомендовать клинику "Естественная медицина" на ВВЦ, т. 984-69-77.
ЗДОРОВЬЯ вам:) @@@@@­@@@@@
18.03.2012 23:19:01, Rimusha
Соглашусь с каждым словом и добавлю, что вырезать аденоиды и гланды с точки зрения оптимального здоровья - большая ошибка. То, что стал болеть чаще и с меньшей температурой, свидетельствует от уменьшении жизненной силы организма.

Аденоиды и гланды (миндалины) - первое кольцо защиты от инфекций, входные ворота, так сказать. Удаляя их, обеспечиваем прямой доступ инфекции в лимфатическую систему (следующая - кровеносная). Не помогаем ребенку таким образом ни разу, наоборот, делая его более уязвимым. Могу даже дать ссылку на исследование по дифтерии, показывающее, что среди детей, подвергшихся тонзилоэктомии заболеваемость была выше.
19.03.2012 09:04:14, Эль Нинья
девочки, объясните мне, почему я, удалив гланды в 30 лет, чувствую себя теперь другим человеком? у меня не болит горло, я не пью тонзилгоны и не сосу стрепсилсы, я реже болею орз. короче, мне без гланд ОЧЕНЬ хорошо:) 19.03.2012 10:47:12, Ули.Точка
Rimusha
:) И мне хорошо, в 20 лет удалила. Но мы про деток, у них все иначе! 19.03.2012 11:43:17, Rimusha
ты уже взрослая девочка просто!:))))) 19.03.2012 11:38:11, Dispro
у взрослых иммунная система сформирована, а у детей только формируется.

Есть в гомеопатии и теория "подавления", она очень много объясняет. Но в Вашем случае я ничего комментировать не буду - захотите, сами поищете :)
19.03.2012 11:02:24, Эль Нинья
Скажите пожалуйста, а у вас есть хороший врач гомеопат? Хочу попробовать, с аденойдами у нас это не пошло к сожалению((( Может сейчас поможет. 19.03.2012 11:12:30, зажимка
Водолейка
дайте пжл! :) 19.03.2012 10:18:44, Водолейка
lenalar
Мы лечили у двоих старших и то и другое 3 степени. Я была категорически против операции, обратилась к гомеопатии. и о чудо! все потихоньку рассосалось! :) 3 и 6 лет было детям. 18.03.2012 22:35:46, lenalar
а за сколько времени вылечили? 19.03.2012 10:47:39, Ули.Точка
lenalar
Сразу не заметно, конечно, было. Но стало все лучше и лучше, и через год ( или раньше ) проблемы никто не видел, ну 1 степень, может осталась. Размер и воспаление - постепенно все ушло. 19.03.2012 12:59:39, lenalar
А какое лечение было, и координаты врача у вас есть. Заранее спасибо. 18.03.2012 22:37:40, зажимка
да что ж все разболелись-то!! кулачков вам побольше, по вопросам не подскажу-ничего не знаю об этом. выздоравливайте@@@@@­@@@@@ 18.03.2012 22:31:22, katrin4ik
Лилёк-Мотылёк
Держим конечно,по делу не подскажу к сожалению...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 18.03.2012 22:30:11, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!