Прошу кулачков для старшего. Опять заболел((( Я сегодня ездила на кладбище к бабушке, дети с мужем были. Муж говорит температура, но не большая. Я приехала, он весь горячий темпа 39,8 дала жаропонижающее, обтерла водкой. Врача вызвала,горло но не ангина((( Он только месяц назад болел. Зажмите ваших волшебных чтоб поскорее выздоровел и Славу не заразил!!!
Вопрос вот в чем: Кто нибудь подрезал гланды или лечил гомеопатией.
У нас были аденойды, мы их удалили, потому что ни какое лечение не помогало и температура 40 по 5 дней держалась((( После удаления аденойдов стало легче, ребенок реально стал меньше болеть и температура максимум 38,5 поднималась. Врач нам сразу сказал, что у вас очень плохие гланды,но вырезать их не будем.
А теперь я понимаю, что у нас опять началась высокая температура и болезни(((((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой тоже сейчас болеет- кашель замучал. По поводу гландов- я здесь противница их удалять, только если есть манифестация инфекции по всему организму в виде гнойников на коже. если просто локализация в миндалинах, то категорически против. Все, кто их удалил- борятся с фарингитом, бронхитом и тд. тк нет естественного барьера. Купи раствор Люголя и маж ему миндалины каждый день. Возьми также за правило полоскать отваром ромашки горло каждый день. На мой взгляд- гомеопатия в данном случае не тот метод, что нужен.@@@@@@@@@ отсыпаю вам
19.03.2012 11:37:11, Dispro

я удаляла старшему аденоиды, сейчас они опять выросли 1-2 ст, так и держимся.
кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012 10:48:53, Ули.Точка
кулачков вам!@@@@@

Старшему удаляли только аденоиды. После этого болеть стал меньше. Гланды не трогали.
У среднего 7 лет аденоиды 2 степени, полоскаем несколько раз в день, капаем капли( поскольку это бабушка нас подсадила на сетевой маркетинг, рекламировать не буду), в итоге все лето и в саду с сентября по февраль вообще не болел. Зато в феврале старший что- то принес из школы, никакие капли не помогли, перебор ели все по кругу, включая грудничка:(
19.03.2012 08:32:45, Len.ta

Я против вырезаний, пока не перепробованы все консервативные методы.
Попробуй обратиться к классическим гомеопатам, от себя могу порекомендовать клинику "Естественная медицина" на ВВЦ, т. 984-69-77.
ЗДОРОВЬЯ вам:) @@@@@
Соглашусь с каждым словом и добавлю, что вырезать аденоиды и гланды с точки зрения оптимального здоровья - большая ошибка. То, что стал болеть чаще и с меньшей температурой, свидетельствует от уменьшении жизненной силы организма.
Аденоиды и гланды (миндалины) - первое кольцо защиты от инфекций, входные ворота, так сказать. Удаляя их, обеспечиваем прямой доступ инфекции в лимфатическую систему (следующая - кровеносная). Не помогаем ребенку таким образом ни разу, наоборот, делая его более уязвимым. Могу даже дать ссылку на исследование по дифтерии, показывающее, что среди детей, подвергшихся тонзилоэктомии заболеваемость была выше. 19.03.2012 09:04:14, Эль Нинья
Аденоиды и гланды (миндалины) - первое кольцо защиты от инфекций, входные ворота, так сказать. Удаляя их, обеспечиваем прямой доступ инфекции в лимфатическую систему (следующая - кровеносная). Не помогаем ребенку таким образом ни разу, наоборот, делая его более уязвимым. Могу даже дать ссылку на исследование по дифтерии, показывающее, что среди детей, подвергшихся тонзилоэктомии заболеваемость была выше. 19.03.2012 09:04:14, Эль Нинья
девочки, объясните мне, почему я, удалив гланды в 30 лет, чувствую себя теперь другим человеком? у меня не болит горло, я не пью тонзилгоны и не сосу стрепсилсы, я реже болею орз. короче, мне без гланд ОЧЕНЬ хорошо:)
19.03.2012 10:47:12, Ули.Точка
у взрослых иммунная система сформирована, а у детей только формируется.
Есть в гомеопатии и теория "подавления", она очень много объясняет. Но в Вашем случае я ничего комментировать не буду - захотите, сами поищете :) 19.03.2012 11:02:24, Эль Нинья
Есть в гомеопатии и теория "подавления", она очень много объясняет. Но в Вашем случае я ничего комментировать не буду - захотите, сами поищете :) 19.03.2012 11:02:24, Эль Нинья
Скажите пожалуйста, а у вас есть хороший врач гомеопат? Хочу попробовать, с аденойдами у нас это не пошло к сожалению((( Может сейчас поможет.
19.03.2012 11:12:30, зажимка

да что ж все разболелись-то!! кулачков вам побольше, по вопросам не подскажу-ничего не знаю об этом. выздоравливайте@@@@@@@@@@
18.03.2012 22:31:22, katrin4ik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.