Что-то ни с того ни с сего у Степика температура поднялась....около 38 сейчас....
Мы весь день провели с Темкой на фестивале степа (уехали из дома пол-девятого, вернулись часов в семь только!) Там и гуляли, и кушали, и спали! Малышик веселый и бодрый был.... да и сейчас бодрый и шустрый, а прислонился ко мне - расколенный! (((( вставила ему свечку вибуркола. И зубы вроде там затихли --явных на подходе нет....
Я сама правда тут несколько дней температурила, но он от меня ни разу ничего не цеплял - спасибо гв!
В общем, фиг знает, что за тепа такая! Хоть бы сильно не повышалась! И хоть бы не разболелся мой маленький!!!!! ((((( зажмите кулачки, пусть это лучше от зублв будет!
И когда там сбивать можно? После 38,5? А вибуркол же он темпу не снизит, так? Ыыыыы растерялась я! Первый раз у маськи температура поднялась....((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вирус сейчас такой противный ходит... 18.03.2012 22:24:04, KatyaM
Ойёёёё..... держитесь мои дорогие и любимые!!! Не раскисайте, не болейте!!! Переутомился может?!
@@@@@@@@@@@@@@@
думаю о вас!!!!!!!! Только не болейте!!!!!! Только не болейте!!!!!
18.03.2012 22:19:51, Janetushka
@@@@@
думаю о вас!!!!!!!! Только не болейте!!!!!! Только не болейте!!!!!

Натуль до года детям рекомендуют 38 и сбивать, а после года уже 38,5 кулаков вам много пусть всё обойдется!!!!!!!
18.03.2012 22:11:18, зажимка
Натусь, кулачков вам много! Мы недавно оттемпературили, темпу днем сбиваем выше 38.5, а перед сном даже выше 38. Сбивала свечками нурофен и эффералган чередовала, вибуркол такую темпу не собъет, деритесь там!
18.03.2012 22:07:39, flash-ka
Сбивать да, после 38.5 ну и по состоянию, бывают детки и 38 плохо переносят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2012 22:01:49, Mallory
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.