Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

я за кулачками

Что-то ни с того ни с сего у Степика температура поднялась....около 38 сейчас....
Мы весь день провели с Темкой на фестивале степа (уехали из дома пол-девятого, вернулись часов в семь только!) Там и гуляли, и кушали, и спали! Малышик веселый и бодрый был.... да и сейчас бодрый и шустрый, а прислонился ко мне - расколенный! (((( вставила ему свечку вибуркола. И зубы вроде там затихли --явных на подходе нет....
Я сама правда тут несколько дней температурила, но он от меня ни разу ничего не цеплял - спасибо гв!
В общем, фиг знает, что за тепа такая! Хоть бы сильно не повышалась! И хоть бы не разболелся мой маленький!!!!! ((((( зажмите кулачки, пусть это лучше от зублв будет!
И когда там сбивать можно? После 38,5? А вибуркол же он темпу не снизит, так? Ыыыыы растерялась я! Первый раз у маськи температура поднялась....((((((((
18.03.2012 21:51:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть скорее Степка выздоровеет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.03.2012 10:57:22, Ули.Точка
Rimusha
Стёпику - скорее поправиться! Темпу сбивать не спеши, если ребенка никак не беспокоит - мониторь, но не спеши! Потому что вирусная темпа выше определенных величин не поползет, просто наши материнские нервы сдают раньше! А именно после 38.5 начинает бороться организм, вырабатывать интерферон. Надо дать ему возможность борьбы, тогда оч быстро поправится малыш! @@@@@­@@@@@ 18.03.2012 23:14:23, Rimusha
spektra
Держитесь, не хворайте@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 18.03.2012 22:47:18, spektra
Neo_
Не болейте! Может перегулял просто? 18.03.2012 22:36:23, Neo_
KatyaM
Держитесь, Наташ. Всей семьей болеем с высокой температурой сами. Сбивать надо после 38.5, но на ночь можно и с 38, чтоб поспал.
Вирус сейчас такой противный ходит...
18.03.2012 22:24:04, KatyaM
@@@@@­@@@@не болейте! панадол или нурофен если больше 38. 18.03.2012 22:22:22, missis.bybnikk
Ойёёёё..... держитесь мои дорогие и любимые!!! Не раскисайте, не болейте!!! Переутомился может?!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
думаю о вас!!!!!!!! Только не болейте!!!!!! Только не болейте!!!!!
18.03.2012 22:19:51, Janetushka
Лилёк-Мотылёк
Мои вы сладкие,ну не надо,не болейте!!Пусть будет на зубки и всё быстро пройдет!!!Держим!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.03.2012 22:13:49, Лилёк-Мотылёк
Натуль до года детям рекомендуют 38 и сбивать, а после года уже 38,5 кулаков вам много пусть всё обойдется!!!!!!! 18.03.2012 22:11:18, зажимка
Натусь, кулачков вам много! Мы недавно оттемпературили, темпу днем сбиваем выше 38.5, а перед сном даже выше 38. Сбивала свечками нурофен и эффералган чередовала, вибуркол такую темпу не собъет, деритесь там! 18.03.2012 22:07:39, flash-ka
Мамулечка*
@@@@@­@@@@@ 18.03.2012 22:07:39, Мамулечка*
Викуся1981
@@@@@ пусть к утру пройдет! 18.03.2012 22:03:20, Викуся1981
Сбивать да, после 38.5 ну и по состоянию, бывают детки и 38 плохо переносят! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.03.2012 22:01:49, Mallory
@@@@@­@@@@@ выздоравливайте!!! Пусть это будут зубки. 18.03.2012 22:01:32, katrin4ik
Kalina
:(((( не болейте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.03.2012 21:58:53, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!