Девочки, сколько в норме должен мочиться ребенок нашего возраста? И сколько по объему? бывает ли так, что один раз вроде бы нормальный объем, через некоторое время чуть-чуть?
Памперс 2 часа сухой - это нормально? И если потом мало по объему напИсала (ну, мл 20) и снова долго сухой, это как? ребенок беспокоится и нервничает
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже бывает памперс 2-3 часа сухой, особенно когда спит в теплом комбезе на балконе. днем особо не подмечаю какие пописы, а вот с ночи памперс тяжелый, как-то раз взвесила - больше 400 гр был))) если беспокоится, надо наблюдать-перед тем как пописать или нет. вы вроде не давно про синехии писали, может беспокоит ее недавнее рассечение, пощипывает?
18.03.2012 22:15:15, katrin4ik
тоже думаю, может ранка побаливает...:( это лучше чем цистит:(
сегодня мочу отнесла, посмотрим... 19.03.2012 11:31:45, Ули.Точка
сегодня мочу отнесла, посмотрим... 19.03.2012 11:31:45, Ули.Точка
Танюш, у вас зубы есть? Может нервничает на фоне зубок. На счет пописов, по-моему это нормально. Ромка может написать так что аж памперс протекает, а может просто как ты пишешь чуток прям.
Я ночью своему памперс меняю, так вот порой встает, смотрю а памперс сухой, а под утро начинается ))))
Понаблюдай. Меня например в месяца 2-3 очень волновал запах его мочи, мой педиатор, которому я очень доверяю, порекомендовала его побольше поить водичкой и действительно запах пропал, анализ в норме был. 18.03.2012 20:55:22, Janetushka
Я ночью своему памперс меняю, так вот порой встает, смотрю а памперс сухой, а под утро начинается ))))
Понаблюдай. Меня например в месяца 2-3 очень волновал запах его мочи, мой педиатор, которому я очень доверяю, порекомендовала его побольше поить водичкой и действительно запах пропал, анализ в норме был. 18.03.2012 20:55:22, Janetushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.