Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про синехии снова

съездили сегодня в Медси. Врач как посмотрела, сказала, я не понимаю, как она у вас еще писает:(((
Вход во влагалище полностью закрыт пленкой, практически покрывая всю уретру:(. Причем пленочка такая прозрачная, сразу и не заметно.
Девочки, а ведь я считала себя внимательной матерью, а допустила такое:( Она действительно перед пописами всегда беспокоилась, а потом еще в течение минуты моча могла вытекать по капелькам. Так что, поимев такой мало приятный опыт, советую почаще "туда" заглядывать! А я ведь и участкового нашего просила посмотреть, все ли в порядке, она глянула быстренько, типа все ок у вас.
Короче говоря, удалили нам все хирургически. Мазями мазюкать уже поздновато. У нее там все ТАК открылось, врач говорит, что так должно было быть всегда, а унее с рождения все закрыто было. куда я смотрела????(((
Сегодня ребенок писает постоянно большими лужами.
Так что вот так...
17.03.2012 22:45:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блииин. Почитала вас, пошла дочь смотреть. У нас, похоже, тоже самое и тоже запущенно. Только мою кроху врач не смотрел НИ РАЗУ. А сама я, дура, тоже особо не обращала внимания. Пойдем к врачу. :((( 18.03.2012 22:01:39, Наталиша
Хорошо, что всё обошлось, пусть поскорее заживет всё. 18.03.2012 22:00:18, зажимка
Сластёник
ох,бедняжка! Хорошо,что все обошлось. Но вообще это косяк ваших врачей-наша педиатр регулярно смотрела и когда обнаружила, сразу отправила к гинекологу.
Что-то мне после вашего топика захотелось еще раз пойти дочь врачу показать.
18.03.2012 19:29:20, Сластёник
Neo_
Ужас какой.. Бедная малышка.. 18.03.2012 14:52:49, Neo_
блин. А как ягодка? как перенесла? как сейчас себя чувствует? не беспокоит?
жалко их. тоже себя ругаю.
жду педиатра, что скомандует. переживаю.
18.03.2012 14:17:33, SovaSofa
перенесла вполне сносно. Орала не очень громко, больше от того, что ее держали. Муж даже съюморить умодрился - вот, смотри, целое ухо себе наплакала:)
И крови не было, так, слегка розоватое пятнышко на пеленочке.
я ей промываю ромашкой, обрабатываю мирамистином, а потом мазь. Писать вроде бы не больно, ттт.
через неделю нам на осмотр.
18.03.2012 14:51:56, Ули.Точка
спасибо. поправляйтесь. желаю, чтоб больше ни-ни, чтобы все как надо!
если ничего педиатр наша не посоветует, буду спрашивать про вашего врача.
ну а вообще она чего говорила, бывают случаи, когда можно мазью обойтись? хотя, я думаю, гормоны таким малышам тоже нехорошо.
18.03.2012 15:01:03, SovaSofa
мазать уже поздно было, ребенку писать трудно было:(. Пока бы мази нам помогли, мало ли инфекция какая бы началась или, не дай Бог, пиелонефрит. Врач однозначно сказала что удалять механически.

Ну а теперь следить, следить и следить.

А гормональные мази... Ой, не знаю я что и лучше, тоже вроде мало полезного в этих гормонах. Ну теперь уже разрезали и разрезали, главное не допустить повторения и хорошо, что я хотя бы залезла и все там рассмотрела внимательно.
18.03.2012 15:09:25, Ули.Точка
nata2703
расскажите все-таки про масло, девочки..ну стремно мне ТУДА капать маслом..не представляю..все-таки микофлора и все такое..
у нас бругая проблема - все время красноватая слизистая , и это при том, что я часто меняю памперс, слафктками вообще не пользуюсь, после каждого покака ( у Аня спокойно и 3 раза в день какает) мою под краном..
18.03.2012 03:38:56, nata2703
масло надо стерилизовать на водяной бане, Нат.
получается, капаешь стерильным.
знаешь, еще что хорошо от покраснения слизистой - Малавит гель-крем. Вряд ли он у вас есть, но если будет возможность пусть тебе привезут. отлично снимает раздражение. Иногда для профилактики хорошее средство
18.03.2012 14:46:51, Ули.Точка
а вот теперь я бы советовала мазать кремами, а то нам гинеколог тоже сказала один один как вам и рассекла, при этом в качестве профилактики сказала мазать маслом любым, а у нас потом еще дважды все зарастало((( 17.03.2012 23:30:55, katrin4ik
нам сказали в течение недели мазать бепантеном смешанным с траумелем. А дальше уже для профилактики маслом вазелиновым или персиковым 18.03.2012 14:48:07, Ули.Точка
а если каждый день после купания например просто раздвигать все там, это не поможет? 17.03.2012 23:34:36, Dispro
Вока
у нас не зарастало, но я при каждой смене подгузника капала маслом 17.03.2012 23:42:05, Вока
просто капаешь и все? может и все надо капать для профилактики? 17.03.2012 23:44:00, Dispro
Вока
сейчас уже не капаю, а первые полгода или ватным диском смазывала, или капала маслицем. Хирург мне сказала, что это хлрошая профилактика. И можно это делать до 3-лет. 18.03.2012 07:54:42, Вока
Блин, да уж.... а причина всего этого какая? какова возможность рецидива? 17.03.2012 23:22:34, Dispro
одна из основных - недостаток гормона эстрогена.
а вообще, до сих пор толком и не знают, почему они возникают. Причины - и чрезмерная гигиена, и недостаточная гигиена, фиг поймешь:(
Но масло теперь точно наш "настольный" вариант.
18.03.2012 14:54:35, Ули.Точка
Гормональные причины, воспаление слизистой, чрезмерная гигиена 18.03.2012 00:34:17, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!