Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Прогулка 13 кг - это много?

Я больше не могу.. 5-й день выбираю коляску, с нулевым результатом. Обязательно - лицом к маме и амортизация более-менее, чтобы по Битцевскому парку ходить..
Хартан - 14.5 кг, остальное отлично
Тевтония - аналогично
Kiddy sport´n move - понравилась, но мало отзывов и 13 кг
Квинни базз - тяжелая и широкая
Инглезина зипп - легче других, но амортизации нет
Капелла 802 - расцветки не нравятся и ощущение хлипкости какой-то.. Или кажется только?

Может, 13 кг - это не много (2 лестницы по 5 ступенек)? Кидди взять? Или хартан тогда уже - где 13, там и 15 кг)? Или капеллу - она самая легкая? Или??? Аааааа..

И, если капеллу - может, есть тайные места, где она дешевле/интереснее по цветам и т.д.???
17.03.2012 12:40:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в своё время заводила тут тему: "20 кг для прогулки - это много?"
Т.к. моя I'Coo Peak Air 4 во всех описаниях весила именно столько! После долгих мытарств мы её купили. Нам тоже было важно, чтобы сначала было "лицом к маме", а потом желательно "от". В ней эта функция есть. Мы с Вами соседи - нам Бица тоже этим летом для прогулок светит))) Колёса у нас большие, амортизация - супер в ней, так что веточки и камешки мы, наверное, вообще не заметим. И в первый же день после покупки у нас отказали в доме все лифты, представляете?! Я тащила её вместе с ребёнком (8 кг) на 4ый этаж. Из-за больших колёс и хорошей амортизации никакие ступеньки не страшны. И вес в 20кг незаметен вапще!
Я сама, к слову, чуть более 1,5 метров ростом;)
Так что не бойтесь покупать, то, что Вам по душе. А 13кг - это совсем немного для хорошего надёжного коляса.
19.03.2012 11:19:57, J. W.
ТанИчка
капелла интереснее по цветам -это жатем касл 2012 года ))) и цены магазина все малышам 18.03.2012 16:47:10, ТанИчка
Dashut
мне кажется, где 13 там и 14, ну пакет молока ты положишь в корзину - вот тебе и килограмм. 18.03.2012 00:38:11, Dashut
arrdana
Я тоже все выбираю выбираю... Но остановилась на Jetem Castle S-803 W или Jetem Qbix S-709 W (сродни капелле) 17.03.2012 23:48:16, arrdana
ТанИчка
кубикх уже в посадочном месте чем 803 модель 18.03.2012 16:47:39, ТанИчка
Corgik
Baby Jogger сити мини. 7 кг. Легко складывается, большой капюшон. Есть трёх и четырёхколёсные. 17.03.2012 23:28:32, Corgik
belochkaN
и подножка не поднимается... 18.03.2012 13:43:23, belochkaN
Corgik
Есть такое. Но она самая лёгкая из прогулок "книжкой". И просторная. Я что-то не знаю колясок без недостатков, увы. Обчиталась уже. 18.03.2012 22:33:07, Corgik
Анька
Но она лицом от мамы только.. :(( 18.03.2012 11:52:10, Анька
tanich
таскаю квинни под мышкой на четвертый этаж туда и обратно. Моя модель спиди заявлена как 10.6кг, но с зимним мешком, матрасом и дождевиком все равно под 14 кг выходит. Уже полтора года таскаю, не переломилась. 17.03.2012 21:13:36, tanich
Hemulina
Хартан. У него самая лучшая амортизация. По лесу будет отлично. 17.03.2012 19:32:31, Hemulina
Глазка
Пою хвалебные оды Капелле.
Она не хлипкая. Мы зиму по таким сугробам откатали.
Пользовались с прошлой осени.
Отличная. Сейчас продаю, но потому, что мы вообще от колясок отказались.
Т.ч.отличная коляска (правда, у нас 901).
13 кг для 5 ступенек не много. Сама так таскала все время, т.к.пандуса у нас нет.
17.03.2012 14:49:07, Глазка
tЮлька
надо ту, которая шагает по ступенькам.
у меня была квинни - ни разу ни поднимала по ступенькам - она чудно шагала по ним.
17.03.2012 13:14:50, tЮлька
5 дней)))) Я месяца 2-3 выбирала! В итоге взяла хартан, правда багги ix1, там нет лицом к маме, но нам уже и не надо. Она 11 кг, преодолеть 6 ступенек нам надо. С реб я ее не подниму точно. Надеюсь он будет стоять, а я спускать коляску. Как вы планируете преодолевать ступеньки? Вообще хартаны шагают вроде, но в инструкции написано этого не делать.
Про капеллу и хлипкость мне тоже так кажется... Особенно после детального рассмотрения хартана.
Инглезина тоже какая-то не "добротная"
Тевтония просто по-моему сильно дорогая.
Я правда и хартан брала из Германии, в москве ИМХО нереально дорого.
Так что я вобщем за хартан, вопрос только как вы его переносить будете через ступеньки. Где 13 там и 14,5 - это точно не большая разница. Ну и амортизация хорошая.
17.03.2012 13:00:30, Evgenia-m
Sorry22
А почему обязательно лицом к маме? У нас с ребёнком моя мама часто гуляет, поэтому вес для нас был немаловажен (мама хоть моя и молодится, но здоровье уже не то), тоже по парку гуляем окрестному, есть две отличные прогулки, которые мне понравились, у hauck малибу – 9 кг, и сити (три колеса) – 7 кг. Мы долго выбирали между ними, в итоге взяли малибу. 18.03.2012 18:55:52, Sorry22

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!