Девушки, добрый день! А подскажите мне, пожалуйста, какими ниблерами вы пользуетесь.
Не поверите, дожила до 3-его ребёнка, а слово "ниблер" вот только совсем недавно встретила. Как-то раньше без этого девайса обходилась, даже что это - не знала. Именно благодаря этой конфе я прозрела :) Похвалите или поругайте свои ниблеры, где вы их приобретали. Что-то в магазинах они мне на глаза не попадались. Всем заранее спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поскольку у нас зубы с 4-х месяцев, то идея пососать яблочко не прокатила, он его попросту откусывает. Сейчас даю в ниблере, схомячивает очень быстро. У нас нуби.
16.03.2012 18:29:36, banana

у нас был Мир детства- не прижился потому что сосать порезанные кусочки не хотела деть, только на терке три- а тогда все вокруг было в этих фруктах.
16.03.2012 17:05:26, Dispro

Да и педиатр наш назвал его микробосборником:), так я совсем уверилась в его ненужности. 16.03.2012 16:34:18, МарикаЧ

В принципе 5лет назад я такого точно не видела, мож потому.
У нас НУБИ и Munchkin 16.03.2012 15:47:28, Gogoni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.