Вот уже и шесть месяцев - очередной рубеж, когда нет уже младенчика, но и до самостоятельного малыша ещё надо дорасти.
Женька - это замечательный жизнерадостный мальчишка, с ярко выраженными эмоциями - всегда можно понять, когда он весел или сердит,огорчён или удивлён.
Были в поликлинике намерили 68см роста и 7800кг веса.
Из питания - ввели овощи(самый любимый - тыква), каши ест без фанатизма, фрукты, любит пососать мандариновую дольку в ниблере(получает её редко)
Переворачивается со спины на живот и обратно. Перед этим сходили к невропатологу и я пожаловалась, что не переворачивается. Врач назначила Пантогам, микстурку , электрофорез, массаж(уже договорились) и поставила невесёлый диагноз - задержка моторного развития(((. Пришли мы домой, положила я его на кровать, пригорюнилась, и вдруг мальчик перевернулся сам и так ему это понравилось, что он начал переворачиваться при любом удобном и неудобном случае.
Женя весьма неплохо сидит без поддержки, когда посадишь. Слежу, чтобы долго не сидел, всё-таки спинка ещё слабая. Сидеть ему нравится - всё вокруг видно и игрушки удобней захватывать. Очень любит играть с пластмассовыми разноцветными стаканчиками, которые вкладываются друг в друга.
Зубов пока нет, но скоро обязуемся отрастить)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот какой молодчинка!!! все сделал, чтобы только мама не расстраивалась))) пусть и дальше малыш растет и радует вас новыми успехами))) с половинкой!!!!
16.03.2012 16:49:49, katrin4ik

К массажистке платной очередь, наша подойдёт только к концу месяца, и педиатр меня убедила подавать пантогам - сказала, что я сразу увижу разницу и, что если его не дать, то эти проблемы перейдут во взрослую жизнь в виде возможных: проблем поведения, запоминания, расстройства сна. Один курс подаю, а вот электрофорез пока не буду делать. 16.03.2012 20:56:57, Hemulina

поздравляю вас. такой яблочный полосатик). пластмассовые стаканчики завораживающее занятие). здоровья вам.
16.03.2012 14:24:03, SovaSofa
Женечке наши поздравления!!! Крепкого здоровья, новых достижений, радости и быть таким же классным мальчишкой! )))
16.03.2012 12:42:23, Janetushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.