Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Фотоотчет за 7:)

ДР у нас правда завтра, но завтра дача и вообще не до него, так что повешу сегодня:) Тем более в п-ку не собираемся пока,тк только что были на прививке..
Так что рост-вес не знаю, так что одна лирика:)
Растем какими то ужасающими темпами.. От младенчика уже не осталось и следа - сознательный самостоятельный малыш, который четко знает чего он хочет и вполне может этого добиться..
Научились "добывать" еду - выпрашивать хлебушка и добираться до маминого молока. Кушаем уже много всего - кашу, овощи-фрукты, творожок, недавно начали кролика. До сих пор так и не пьем, компенсируем активным гв.
ГВ для меня в этот раз просто чудо, очередная компенсация мчений со старшим видимо:) Особенно я как ни странно ценю ночные кормления - сижу и тихонько любуюсь своим сокровищем:)) А когда довольный сытый ребенок буквально как клопёнок отваливается от груди с блаженной улыбкой - за эту улыбку можно продать родину:))

Стали уверенно сидеть, но самостоятельно покане садимся.. Присаживать я начала месяц назад как только купили стул для кормления и она стала подтягиваться за столешницу и садиться, и вот за месяц оч. уверенно сидим, причем она может потянуться за игрушкой, сложиться пополам, взять желаемое и сесть обратно:)

Болтушка необыкновенная.. Особенно по утрам, когда берем ее к себе в кровать и у нее лирическое настроение - мы слушаем длинные вдохновенные рассказы:) Все чаще стало полноценное слово "да" проскакивать в лепете, так прикольно:)

К моей огромной радости вроде переросли период боязни "чужих" (точнее даво невиденных)

Ну и вообще достался мне в этот раз необыкновенно волшебный ребенок - спокойный, позитивный, прекрасно спящий и кушающий - в общем одна сплошная мамина радость, люблю ее до невозможности:)

Боярыня с братом:) Прикалывались-мерили мамину шапку:))
Любит его прям до невозможности, готова разинув рот смотреть все его высупления-прыжки-забеги-войнушки и прочие "тихие"детские игры:)) Из школы его встречает просто с визгом счастья:) Ну и чему я очень рада - это у них абсолютно взаимно - мальчика вечером спать не выгонишь, утром тоже первым делом к ней, как и все мы не может на нее надышаться, очень нежно к ней относится:)

Боярыня:)

Еще одна безусловная Ясина любовь - Маша. КОшь отошла от первого шока осознания того, что это крошечное милое пахнущее молоком создание может выщипать усы не задумываясь и теперь в благодушном настроении сама же ей эти усы и подставляет:))

Наша неземной красоты улыбка:)

И зубчики:)

Так мы сидим:) Вполне уверенно и без поддержки. Кстати выяснилось, что джинсовый цвет по моему ей очень к лицу:)

Вкуснятина:)

Мы в цветах:) В порыве вдохновения папе уалось удачно нас сфотографирвать каким то чудом:)) Так что редкие кадры меня и Яси вместе:)

Подумаешь шевелюра еще не отросла? Затоу нас есть УШИ:))) Для закрепления цветов:)

16.03.2012 09:34:44,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
невозможная красотулька!!! и все вы очень позитивные :) 17.03.2012 12:26:08, Tendresse
Kalina
Солнышко какее :) Поздравляю! 16.03.2012 17:55:30, Kalina
поздравляем Ясю с наступающей 7, одни приятные эмоции от отчета, ну а от фото так сплошной позитив))) очень Яся здоровская!!! хороших выходных вам))) 16.03.2012 17:07:32, katrin4ik
ай умираю! Ясечка-чудо цветочное! Мама хороша! Поздравляю! 16.03.2012 17:01:59, Dispro
Такой позитив всегда от Яси! Любуюсь всегда! С семерочкой прекрасную девочку и замечательную маму! 16.03.2012 16:03:17, tatuska
Ах, какая солнечная, де-е-евочка! :) 16.03.2012 14:33:14, fotiniko
Gogoni
Ну вот Лер...какие там волосы..у тя ж прынцесса такая!! :) Вот чему у нас зависть :))
ПОздравляем булочку вкусную!!! как всегда я в восторге от неё!!
16.03.2012 14:23:30, Gogoni
Как обычно, подняли настроение и зарядили позитивом! Поздравляем вас, ждите нас, скоро догоним:)) 16.03.2012 14:14:58, Патамушта
Neo_
СПасибо!!! 16.03.2012 13:25:44, Neo_
Mary-ko
Поздравляем!!!!! С ногой фотка просто суперррр!!!! А щечки какие!!!!!!!!!! 16.03.2012 13:06:43, Mary-ko
Neo_
да уже не остается ничего от щек.. ПОдбородки уже все растеряли, стройнеем:)) 16.03.2012 13:25:23, Neo_
konfetina
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу сладкую подружку! мы вас нежно чмокаем и скоро уже снова встретимся)

p.s. передавай пламенный "привет" от меня Сереже, мой Сергей про "козлятину" запомнил и ее уже употребляет в контексте:), ух, доберуся я до твоего сыночка!)))
16.03.2012 13:05:00, konfetina
Neo_
ке ке.. Я конечно краснею:)) Но! Думаю Верушечка как заговорит, так сразу за тебя и отомстит!! Ждать недолго:)) 16.03.2012 13:25:04, Neo_
Hemulina
Поздравляю сладкую булочку с семёрочкой))) 16.03.2012 13:04:59, Hemulina
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем Ясеньку с днюшкой!!!!!!!!!!!Какие же вы милые,столько позитива на фото! Лер,выглядишь просто чудесно! И такие все счастливые,ТТТ на вас!!!Растите большие!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.03.2012 13:03:03, Лилёк-Мотылёк
Kirushka©
Какая она... большая :)))) и сладкая :)))) На фотке с братом у нее так трогательно ушко завернуто! 16.03.2012 13:02:18, Kirushka©
Ну какая невеста нам досталась, ну просто ясный день! )))) С наступающей семерочкой Ясеньку!!!
Фото очень классные!!!
16.03.2012 12:35:55, Janetushka
Dashut
сладкая булочка! поздравляем! 16.03.2012 12:28:34, Dashut
мамАсЯ
Поздравляем солнечную девочку Ясеньку! Красотку ненаглядную! 16.03.2012 12:27:06, мамАсЯ
nata2703
ой, Лер,классные вы! Все фото просто загляденье! Сидите очень хорошо, Аня у меня так не сидит, заваливается пока что...Поздравляю!

п.с. я тоже для себя прям с грустью отметила, что от бейбика не осталось следа..вполне взрослый человечек..
16.03.2012 12:03:55, nata2703
Meita
Лапотулька!!!Очаровашка! С наступающей семерочкой! У нас до сих пор шевелюра не отрасла, но мы не расстраиваемся. По опыту старшей знаю, что к двум годам будут уже кудряшки:) 16.03.2012 12:00:00, Meita
BroneStёpkina :-)
Ой, Лерик, ржу про уши!!! :-)))) поздравляю вас девульки! Семь уже! Обалдеть можно! Только ж пять было помню.... уххх...
Умнички вы обе! Всегда радостно и приятно читать твои отчеты из которых любовь и восторг так и брызжет!!! :-))) чмок вас!
16.03.2012 11:55:19, BroneStёpkina :-)
Поздравляем Ясеньку! Такая умница столько всего умеет! Лер джинса вам очень идет, красотка))))) 16.03.2012 11:38:16, зажимка
Rimusha
Сладкая плюша) Поздравляем ровесницу, привет от Марусельки) а на фотках глазки не карие, Лер! Отчет отлично написан, молодец-мама) 16.03.2012 11:33:31, Rimusha
Neo_
Рим, они просто высветленные:) 16.03.2012 11:35:31, Neo_
Rimusha
Ты пошто идентификацию ребенка фотошопишь)? 16.03.2012 11:54:17, Rimusha
Neo_
Я так снимаю,т.к. у нас темно в квартире... 16.03.2012 11:56:31, Neo_
Rimusha
;) Яська с любыми глазами красотуля) 16.03.2012 15:38:58, Rimusha
в маминой шапке кукленыш такой!)))Яська - чудесенка!) сплошной позитив)) С семерочкой вас завтрашней!!! 16.03.2012 11:30:22, Ули.Точка
Вока
Сладкая плюшечка) 16.03.2012 10:53:55, Вока
какой жизнерадостный пухляш) 16.03.2012 10:34:05, sirop-chik
arrdana
Это не ребенок, это чудо какое то! Поздравляю!!! 16.03.2012 09:50:17, arrdana
Jeniveva
ААААА я не могу просто! Сча женихи набегут! Красотка какая Яська! Лер, а глаза у нее зеленые? 16.03.2012 09:43:06, Jeniveva
Neo_
карие:) Мы кста уже помолвлены давно, с Ромочкой нашим чудесным Жанетушкиным:)) Так что женихам только вздыхать остается:)) 16.03.2012 09:44:14, Neo_
Jeniveva
Ну, знаешь, помолвки еще ни кому не мешали:)))))))))Так что, очередь из женихов вам обеспечена! 16.03.2012 09:47:47, Jeniveva
Так это что-то я пропустила. )))) Уведут, век воли не видать, уведут!!!! Хоть под 7 замками запирай!!! 16.03.2012 14:05:37, Janetushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!