Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалится и за кулачками

Самый сложный год у меня был 2010 сложная беременность, мелкие неприяности, пожар на лесничной площадке, компрессионый перелом у старшей с 2 годами реабилитации. Потом вроде вздохнули (ну были мелкие непристности: машину помяли хулиганы у мужа язва обнаружилась ну и так что лечится у детей). А теперь по новой у свекра туберкулез (он и так инвалид) (живем мы вместе), теперь сижу трясусь за нас с мужем и очень за детей. Подержите кулачки пожалуста за нас, чтоб ничего не нашли у нас.
И кто может в курсе как теперь быть, к чему подступиться, как все обработать и т.д. (Я В ШОКЕ пока). Завтра в диспансер поеду, потом муж, а потом на счет детей т.к. врач в вечер.
И еще у меня вопрос это мы такие невезучие или злое стечение обстоятельств?! Муж говорит что квартира сглаженна (есть недобрая соседка, хотя с нами мила, но слухи ходят). Мы уже и священника вызывали, но эффекта не заметили.
15.03.2012 22:13:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
Я бы съехала. Очень быстро съехала. Невзирая на ремонты, материальные сложности и прочее. Постоянно все обрабатывать/дезинфицировать - это выше моих сил. Да и здоровье детей дороже всего. 16.03.2012 10:45:45, МарикаЧ
Сегодня съезжаем, а потом посмотрим что делать. Сегодня еще анализы с мужем сдали. 16.03.2012 13:20:07, месная, но скроюсь
обязательно нужно узнать- есть ли баквыделение у вашего родственника, обычно не выписывают из стационара при сохраняющемся выделении бактерий- т.е активной форме. Постоянный контакт- есть возможность заболевания у всех членов семьи, может есть возможность свекру уехать в деревню или куда-то еще жить, нужно собирать вам семейный консилиум. А по поводу священника- верить нужно, а не "вызывать" его, я так понимаю, что он квартиру вам освещал... нужно вам сходить в храм, исповедаться, сейчас Великий Пост, попоститься. Причастить детей, да и самим. Может Господь вас так направляет к вере... 16.03.2012 00:49:01, Dispro
Neo_
- верить в Бога и идти к вере одно, а сознательно загонять себя к вере в сглаз и прочую чепуху - совсем другое и нафик оно не надо! Я уже давно поняла по жизни - чем меньше верить в гадости, тем меньше они к тебе цепляются! имхо конечно все.. 16.03.2012 09:04:56, Neo_
Dashut
+1 16.03.2012 12:19:16, Dashut
lenalar
Персонал, работающий с больными туберкулезом, не болеет туберкулезом. И вы не заболеете. Болеют слабые, больные, несчастные люди, ведущие нездоровый образ жизни ( живущие в подвалах, тюрьмах, голодающие ) К здоровому человеку туберкулез не прилипает. 15.03.2012 23:36:56, lenalar
lenalar
Интересно, неужели так много у нас на конфе фтизиатров. 16.03.2012 21:32:09, lenalar
ха-ха, было бы смешно, если бы вы были правы. Но вы ошибаетесь. Даже вполне себе успешные люди в США болеют ТБ. И не под мостом живут, и не в подвале или тюрьме. 16.03.2012 16:00:52, LucyMO
Вока
Согласна. Что туберкулез, что СПИД, что гепатит. Болеют не только бомжи, алкоголики и наркоманы. Много успешных, благополучных людей тоже 16.03.2012 22:52:43, Вока
эх, знали б вы, сколько случаев профзаболеваний именно туберкулезом.. 16.03.2012 09:16:29, Careless Angel
tЮлька
болеют. не все конечно, но болеют многие. 16.03.2012 07:13:37, tЮлька
а вот про врачей неправда, к пенсии практически все фтизиатры переболевают туберкулезом. 16.03.2012 00:43:36, Dispro
Neo_
Я считаю, что чем меньше верить во всякую чепуху - тем меньше будет липнуть.. И наоборот соответственно.. Пусть все будет хорошо у вас!
А туберкулез в активной форме? Я не разбираюсь, но наверное надо рассматривать варианты переезда. И могу ошибаться - но по моему это заболевание входит в список заболеваний, дающих основание для расселения! Так что может вам еще и квартиру дадут:)
15.03.2012 23:14:04, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!