Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша девяточка
Девять месяцев назад на свет появилось девятимесячное чудо! За последний месяц у нас не так много что изменилось, но есть что рассказать. Дарья активно передвигаться вдоль любой опоры, если таковой рядом нет, со скоростью света доползает до неё и встаёт на ножки. Если взять за ручки, то она с радостью пойдёт куда ей нужно. С 8-го марта мы совсем отказались от пустышки и если сейчас её предложить, то выкидывает изо рта и оскорблённо ругается, либо предлагает ей тому, кто рядом стоит. Последние два дня стала сама давать пульт, свой прорезыватель, сегодня подавала мне мои вещи, которые лежали на кресле. Из еды у нас основное это грудное молоко, но я стала ей давать пробовать пюрешки разные, но именно пробовать, заменять какое-то кормление пока не получается, а может я пока и не стремлюсь этого делать :-) Прибавки веса у нас не большие последние месяцы, сколько сейчас весит узнаю в четверг, но думаю до 8 кг нам ещё далеко, судя по одежде и по росту дальше 67 см не ушли. Зубки пока не вылезли, но мне кажется они где-то близко уже. Дарья растёт безумно любознательной и активной девушкой, в глазах прям бесята прыгают :-))) Уже поставлены стопоры на всякие шкафчики и дверцы, переставлено множество вещей на более недоступные высоты. Ну и немного именниницы по ссылке
13.03.2012 16:28:21, Mary-ko
54 комментария

Поздравляю с девяточкой!!! да чего ж девчонки у вас хороши!!! а младшая просто чудо глазастое:)))
13.03.2012 21:53:15, katrin4ik
просто обалдеть!!! правда красавица. именно красавица, не детские уси-пуси, а уже настоящая женская красота (ттт).
13.03.2012 21:37:19, Olga Moroz
Поздравляем Дашу красавицу!!! Глаза очень красивые выразительные))) Такая умница разумница, желаем новых успехов и легких зубов!!!
13.03.2012 20:58:03, зажимка

обалдеть!!! Давно такого не видела :)) ну и Дарья!! ах, какая Дарья!!
поздравляю мамочка!!! :))) 13.03.2012 17:31:30, Nebesnaya

да какая разница, какой цвет :)) колдовские они!! :))) вот прям необъятно-бездонные :)) какого бы они цвета ни были - бесподобные :)) 13.03.2012 17:40:53, Nebesnaya

оооо, "умереть - не встать!" (с)
фраза с уже упомненного здесь моего любимого фильма:))
Красотка!!!))) Нечего и добавить))) 13.03.2012 17:23:32, Ули.Точка
Мне говорят, Дарья на меня похожа, а как видят Катю - как сетрички похожи, а Катя папина копия :-)
13.03.2012 18:21:42, Mary-ko
фраза с уже упомненного здесь моего любимого фильма:))
Красотка!!!))) Нечего и добавить))) 13.03.2012 17:23:32, Ули.Точка
уу, точно папочка готовь валерьянку)) Красотка и старшая!
ты знаешь, мне кажется не очень похожи (ну еще не понятно, Дашулька младенчик все-таки пока:) 13.03.2012 17:58:01, Ули.Точка
ты знаешь, мне кажется не очень похожи (ну еще не понятно, Дашулька младенчик все-таки пока:) 13.03.2012 17:58:01, Ули.Точка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.