Чем принципиально отличаются XLR и XT?
Я все никак не определюсь с коляской для поездок.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не стала бы брать xlr в поездки. Она такого при личного размера.
13.03.2012 14:37:28, Len.ta
Наверное,мы до года ездили в Турцию,брали легкую трость Чикко с сумочкой,вполне хватило.Макларен по сравнению с ней крокодил просто:)
13.03.2012 17:37:36, Len.ta
В хт неудобный механизм раскладывания - двумя руками. хуже ткань (и пахнет химией долго - китай). Но зато она покомпактней.
13.03.2012 14:27:03, Zhana

Кстати очень сильно цвет отличался на нескольких колясках между фото в интернет-магазинах и в жизни! 13.03.2012 14:33:52, КиП

Мне больше либо коричневый с розовым либо серый с фиолетовым 13.03.2012 14:36:24, Вока

В этом году у них уже нет коричн с роз есть синяя с розовым.. белая еще интересная, но боюсь пачкаться будет сильно :(. 13.03.2012 14:44:10, КиП

Механизм раскладывания, наличие чехла для ног, и вроде XLR чуть шире
13.03.2012 13:52:56, Tortillka
Да, XLR механизм на спинке сзади, можно опустить одной рукой, у ХТ- по бокам приподнять перекладинки и опустить спинку, двумя руками, нагнувшись над коляской
13.03.2012 14:52:49, Tortillka

я считаю, что различия там незначительные, раз принципиальная разница незаметна.
А вообще, заедь в какой-нибудь Персей. Там продавцы тебе наглядно покажут все различия. Как раз пощупаешь сама, что тебе в руку лучше ляжет.
У нас Техно ХТ. Правда, древняяяяя )) еще от Вани осталась. Но жива и отлично функционирует, несмотря на то, что ездила и по песочным пляжам, и по снежным горам.
Вот в сентябре даже 2-хмесячную Ксеню в ней возили в Турции, а в феврале в Австрии по горам таскали. 13.03.2012 13:50:14, Nebesnaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.