Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинские вопросы???

1)Вопрос про Славу, нам в полгода поставили косоглазие, сегодня были у окулиста, она сказала, что улучшение есть, но всё же остаётся. Сказала что сейчас делать гимнастику, чтоб следил за игрушкой и ни какого телевизора, хотя мы его и не смотрим. Потом в 2 прийти и если не уменьшится, то тогда очки и аппарат. Волнуюсь я, было у кого так и что делали?
2)Про Влада, у него очень густая кровь и гемоглобин 150, врач говорит, что это очень высокий при чем так всё время, врач говорит, что ребенок мало пьёт, а он пьёт литрами. Толком объяснить не может на что это влияет. Сегодня уже взяла направление на биохимию. Может нам гематологу показаться или что делать, не знаю....
13.03.2012 12:36:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про гематолога Вам уже ниже написали - я тоже советую Измайловскую. Мы там обращались к Петрову Виктору Юрьевичу - нам очень помог. 13.03.2012 23:42:27, Calibra
Воробушек79
на счет косоглазия- обратитесь к Скрипцу в нии педиатрии на талдомской. скорее всего заклеивать будете глаза. 13.03.2012 13:37:39, Воробушек79
Kalina
+ 1 со страшим у него наблюдаемся, правда не с косоглазием 13.03.2012 15:53:17, Kalina
Nebesnaya
+1 ага. Говорят Петр Петрович прям какой-то молодой гений по глазам :) И к нему записываются чуть ли не за месяц-полтора.
Зажимка, если к нему решишь, дам его моб телефон, напрямую запишешься.
я всех детей на проф осмотры к нему вожу. Правда, у нас не было никаких проблем (ттт).
13.03.2012 13:44:06, Nebesnaya
Воробушек79
я в него немного влюблена. Нравиться мне очень. Серьезный,внимательный,дотошны­й по диагнозу, строгий. Таких врачей мало,главное чтобы не зазвездился, потому что он и вправду очень грамотный специалист. Надо, кстати, тоже показать маленькую. 13.03.2012 14:25:58, Воробушек79
Nebesnaya
я первый раз с Ваней, когда пришла к нему 4 года назад, чуть не упала. Такой молодой!!! И уже светила какой-то в офтальмологии :) Правда, сам в толстенных очках...как обычно, сапожник без сапог.
КОнечно, Софийку давно пора показать. Мы в 3 месяца ходили. Сказал для профилактики прийти еще в 6-7 мес, но не пойду. Слишком уж прием у него не дешевый для профилактических осмотров.
13.03.2012 14:49:00, Nebesnaya
Напиши мне в личку пожалуйста. 13.03.2012 13:47:39, зажимка
Rimusha
Покажитесь гематологу, спец лучше подскажет. Хорошие гематологи при Измайловской больнице! Про глазки не подскажу. 13.03.2012 13:20:37, Rimusha
+1 мы были у нее по направлению, прием и анализы бесплатно, только на кровь 1 мес очередь была 13.03.2012 15:35:07, Pion
Римм она так и называется Измайловская больница в инете так искать. 13.03.2012 13:32:30, зажимка
Rimusha
Гематологический центр при Измайловской детской больнице. Там очень хорошая молодая врач, Алисина: Лаврентьева Инна Николаевна. Ну и остальные тоже, это один из лучших гематологических центров страны. Он не новый далеко, но спецы там одни из лучших. 13.03.2012 13:52:52, Rimusha
Спасибо Римма позвоню, узнаю как к ним записаться. 13.03.2012 13:59:11, зажимка
2) у моего старшего тоже густая кровь, тромбоциты повышены всегда. Это наследственное сосудистое, у бабушки нашей так же. Но гемоглобин больше 130 не поднимался. Мы были у гематолога в морозовской. вроде бы ничего страшного.

1) просто подержу за вас @@@@@­@@@@@­@@@@@
13.03.2012 13:03:23, Ули.Точка
А как фамилия гематолога? Спасибо за кулачки. 13.03.2012 13:33:08, зажимка
посмотрите здесь, очень много информации по мировым стандартам лечения и диагностики, хотя бы поймете что делать, я вот лично очень настороженно отношусь рекомендациям подождать "вдруг само пройдет" 13.03.2012 12:55:49, Pion
спасибо. 13.03.2012 13:29:53, зажимка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!