девочки куда не страшно одной с 2 мя детьми уехать на море. за границу , честно, боюсь
на июнь-июль
что бы и бассейн был, море то холодное еще....
и куда вы поедете?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

непонятно. что к лету будет в Греции.
Если хочешь закрытую большую территорию и никуда не выходить - турляндия
Если хочешь выходить - испания...но вот мне кажется, что в июне там море прохладнова-то....
В любом случае - отель Олинклюзиф:) 13.03.2012 13:38:02, Zhurol
Часто видела вариант в Турции мама с детьми плюс няня или бабушка. В последний раз мама одна была очень зашуганная, сказала, няню в столовую отпустила, мопдшему срочно нужно было менять памперс...
Я готова поехать одна с детьми , но я похоже уже могу и на фонарный столб с коляской залезть, если жизнь заставит. Но для хорошего отдыха лучше бы кого- то в помощь... 13.03.2012 11:15:41, Len.ta
Я готова поехать одна с детьми , но я похоже уже могу и на фонарный столб с коляской залезть, если жизнь заставит. Но для хорошего отдыха лучше бы кого- то в помощь... 13.03.2012 11:15:41, Len.ta

Выберите отель в Турции "все включено". В июле море точно теплое, да и в июне нормально уже. Бассейны, горки для старшей. Да и детский клуб с развлекаловками. Про еду не думать. В отель и обратно привезут, если взять индивидуальный трансфер вообще красота.
Если страшно, то имхо самый простой и подходящий для детей вариант. 13.03.2012 09:58:52, Иришка-Мартышка
Если страшно, то имхо самый простой и подходящий для детей вариант. 13.03.2012 09:58:52, Иришка-Мартышка
+100, хоть и хотелось бы съездить еще куда-нибудь, но такого удобного отдыха с детьми больше не где у меня не получается, поэтому едем в Сиде отдыхать)))
13.03.2012 12:04:33, katrin4ik
Так у Вас же старшая совсем большая - вполне может помочь. Я отдыхала трижды без мужа с 4 детьми - старшим 9 и 11, малыши 3 года и до года. В Финляндии и на Кипре. Никаких проблем не было ни разу.
В этом году опять поедем в Финляндию - жару не любим, а холодная вода нас не пугает :) 13.03.2012 09:57:31, Эль Нинья
А отдыхать можно только в жарких странах на море?
В Финляндии прохладно, спокойно, воздух обалденный. В маленьких городках вообще рай земной. Тихие уютные кафешки... Нет толп вспотевших туристов:)
Одним словом, кому что нравится. 13.03.2012 10:34:58, МарикаЧ
В этом году опять поедем в Финляндию - жару не любим, а холодная вода нас не пугает :) 13.03.2012 09:57:31, Эль Нинья
Вы о чем? О том, что с детьми одной? Так для меня это не проблема ни разу, все мои младшие дети в школу и сад не ходят - я с ними дома большую часть времени. И я люблю с ними заниматься и проводить время, и они сами себя и друг друга прекрасно развлекают, давая мне достаточно времени на себя. Готовить я умею и люблю, делаю это быстро, а если не хочу - идем в кафе/ресторан или домой заказываем.
Или про то, что лето прохладное? мы именно такое и любим, даже в 3 месяца малышка уже в озере с иемп 16 градусов воды купалась, а старшие так вообще не вылезали. Чистейший воздух, тишина, рыбалка-грибы-ягоды, дети весь день на воздухе - по мне в сто раз лучше, чем на море, где 40 в тени в июле, или в Подмосковье, где торфяники горят.
А активный отдых у нас зимой был - поездки, музеи, горы и лыжи - все с детьми :)
А что Вы понимаете под отдыхом? 13.03.2012 10:47:46, Эль Нинья
Или про то, что лето прохладное? мы именно такое и любим, даже в 3 месяца малышка уже в озере с иемп 16 градусов воды купалась, а старшие так вообще не вылезали. Чистейший воздух, тишина, рыбалка-грибы-ягоды, дети весь день на воздухе - по мне в сто раз лучше, чем на море, где 40 в тени в июле, или в Подмосковье, где торфяники горят.
А активный отдых у нас зимой был - поездки, музеи, горы и лыжи - все с детьми :)
А что Вы понимаете под отдыхом? 13.03.2012 10:47:46, Эль Нинья

В Финляндии прохладно, спокойно, воздух обалденный. В маленьких городках вообще рай земной. Тихие уютные кафешки... Нет толп вспотевших туристов:)
Одним словом, кому что нравится. 13.03.2012 10:34:58, МарикаЧ
одна бы с двумя детьми с учетом, что один совсем малыш... я бы закрыла глаза на свою нелюбовь к отельному отдыху и поехала во "все включено" скорее в грециии
13.03.2012 09:15:51, Olga Moroz
я в Португалию собралась. Страшно.
13.03.2012 09:03:13, Ната-дизайнер
героиня! я б очень с тобой хотела, Натусь... но у нас вообще не ясно что отпуском будет... ((( а загодя планировать никак не получается!
13.03.2012 12:16:13, BroneStёpkina :-)
Ага.мне бы тоже было страшно,одной с ребенком.если честно.некомфортно.страна бедная,но зато дешевая,природа красивая,море холоднючее .
13.03.2012 11:22:39, Викуся1981
ну да,там Атлантика,также как и на Тенерифе,я в сентябре там 1 раз в воду зашла,чуть ноги не свело+волны.отдыхают там в основном немцы,которые очень экономят.,так как таже Италия или Испания на порядок дороже получается.ну естественно,все имхо.
Половина ,а то и больше трудоспособного населения эммигрировали в более богатые страны Евросоюза на заработки. 13.03.2012 12:45:30, Викуся1981
Нат,я не спорю:),изоагаю свое виденье.Англичане,еще хуже,ем немцы,особенно в подпитии.Мне всегда было удивительно,почему руссках алкашами считаю,эти нажираются просто до умопомрочения,но это контингент от 14 до 40.Много их наблюдала,на Майорке,Ибице,Кипре,Тенерифе,Коста Дорада.
13.03.2012 14:31:39, Викуся1981
я мечтаю о Португалии, но в этом году едем в Грецию. Говорят в Португалии даже летом в жару купаться холодно, потому что атлантика, океан, а на юге 6а средиземноморском побережье - можно и тепло, но это опять тоже Средиземное море, и какая разница, где в него макаться....так что Португалия в плане познания страны у нас в планах, в этом году для купания выбрали Пелопонес
13.03.2012 10:43:43, Aglaya (Лирума)

Во-первых там океан.
Во-вторых это самый юг, там вся Европа отдыхает и там очень дорого.
В-третьих там Гольфстрим рядом и вода там тёплая. У меня там живёт подруга.
И уже почти всё распродано на лето. 13.03.2012 12:27:54, Ната-дизайнер
Во-вторых это самый юг, там вся Европа отдыхает и там очень дорого.
В-третьих там Гольфстрим рядом и вода там тёплая. У меня там живёт подруга.
И уже почти всё распродано на лето. 13.03.2012 12:27:54, Ната-дизайнер

Половина ,а то и больше трудоспособного населения эммигрировали в более богатые страны Евросоюза на заработки. 13.03.2012 12:45:30, Викуся1981
там отдыхают англичане в основном, бывают и немцы. у меня там лучшая подруга живёт много лет, я знаю ситуацию изнутри.
13.03.2012 13:43:11, Ната-дизайнер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.