У нас обед за 10 минут закончился, такого давно не было!
120гр.-форельки с овощами
60-вчерашней брокколи
90-йогурта.
Алиша продолжает рот открывать, но я боюсь ей давать еще. и так съела почти двойную свою порцию.
Все мне не так-не ест, я переживаю. А ест-не даю)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера был "обжорный" день - я не могла вчера вообще дать грудь в течение дня, ребенок ел еду. Было съедено - ок. 70 граммов козьего йогурта (треть банки). Несколько ложек винегрета со старшими. Баночка пюре кролик-картошка (100 г). Два ржаных сухарика. Кусок банана и три ложки ябл. пюре, немного погрызла фруктовый мармелад (есть такой без сахара).
Все - за целый день с 11 утра до 21 вечера, без смесей и ГВ. 13.03.2012 10:04:29, Эль Нинья
Все - за целый день с 11 утра до 21 вечера, без смесей и ГВ. 13.03.2012 10:04:29, Эль Нинья
а что за козий йогурт, подскажите? вы его в магазине покупаете, с какого возраста можно давать?
17.03.2012 21:37:30, Druzenka
Оль, я про граммы не знаю, но вот меня удивило, а после рыбки вы йогурт пьете, нормально идет?:)
12.03.2012 16:46:25, Ули.Точка
смотрю вы рыбу уже даете. В банках или сами готовите? А йогурт какой?
12.03.2012 16:11:25, vecherinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.