в общем, я про зуб мудрости... мой разумеется...
Он начал лезть, 8 лет назад, когда у Темки зубы лезли активно! мы на пару с ним мучались... прорезался немного... и затих... ну, думала, так и будет там сидеть в десне слегка проклюнувшись... и что вы думаете? через 8 лет он вспомнил, что он ЗУБ и он НЕ ДОЛЕЗ! аккурат к Степиным зубам мой зуб снова лезет!!! и болит зараза! десна раздвигается и он уже больше виден!!! офигеть, да? ;-))) ну вот откуда он знает, что надо за компанию лезть, а?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

закон подлости или закон всемирного тяготения?
12.03.2012 12:36:14, BroneStёpkina :-)15 комментариев
я свои удалила в январе. Они горизонтально росли, так и не проклюнувшись свозь десну.
12.03.2012 20:11:13, LucyMO
Да уж, держитесь!! это, наверное, чтобы деть один не мучился))) а я вот всех почитала у всех зубы мудрости лезут, а у меня нет))) не я конеш не хочу мучится, но может я просто не мудрая нифига)))
12.03.2012 16:20:28, katrin4ik
они не у всех бывают! не расстраивайся! )) у моего мужа сорокалетнего тоже нет не фига! ржу над ним, мол я мудрее! )))
12.03.2012 16:32:11, BroneStёpkina :-)

зуб мудрости - это жесть!:( сочувствую! Я в свое время специально ходила к стоматологу, чтобы десну надрезали, иначе очень долго и больно
12.03.2012 15:27:51, Ули.Точка

У меня лезут два нижних!!! Причем, я ниже писала, все остальные рушатся, а эти лезут!!!
Да еще так долго и нудно. Вечно десны опухшие, жевать не могу. Итак-то нечем))) А еще и эти по полдесны и щеки разодрали)
Да еще и понять не могу, они вообще как лезть-то должны. А то они появятся чуть-чуть и сидять, ждуть у моря погоды. Через месяцок еще зашевелятся))) И по-моему, до бесконечности так))) 12.03.2012 14:18:11, Глазка

Это Наташ, что Степке не одному мучатся)))) Держись там, мажь себе тоже камистадом.
12.03.2012 12:39:16, зажимка
мажу - не помогает! ))) фигня все эти мазюльки оказывается! )))
12.03.2012 12:42:36, BroneStёpkina :-)

вот представляешь как наши детки мучаются, а мы надеямся когда мажем, что лучше им.
12.03.2012 12:49:27, зажимка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.