И вспомнила, что старшим то мы паспорта обновили, а у мелкой нет. Решили ей попозже оформить.
Муж сейчас на работе анкету оформляет и пошлину оплатит. А фотку к анкете мона любую? Если я Алинкину рожицу найду и семейных фото и попрошу в фотоателье мне из нее изобрать для ЗП-получится?
Блин-блин, ранее бронирование 31 марта заканчивается!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера сдали доки на паспорта деткам, обещали, что через 3 дня уже готовы будут. Так что успеете
12.03.2012 17:56:53, musika
Оля, тебе выезд уже разрешили, вроде писала, что невыездная, куда собираетесь?
12.03.2012 14:47:08, Pion
Оль, и меня сей вопрос очень волнует, мой говорит, что даже в крым низзя:((
12.03.2012 16:42:26, Аня Лим

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.