Поделитесь, кто какую кашу вводил в прикорм. Какая не пошла? Я пока дотошно не занималась, но, говорят они все сладкие:(? А как бороться и надо ли бороться? Не бросит ли есть овощи после сладости? Я из-за овощей - фрукты придержала, пока с удовольствием хомячит и цветнушку и бррроколи и тыкву --- беееее все, но ведь больше и ничего не даю, а начну давать сладкие каши и не знаю как дальше будет.
Заранее спасибо.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что значит категорически не подошла? Мы ели и едим ее - отлично. Может погуще- пожиже сделать?
Просто в Хумане, например, сахар, я не хотела для первого прикорма кашу с сахаром давать 15.03.2012 10:42:16, Катя на Самокате
Просто в Хумане, например, сахар, я не хотела для первого прикорма кашу с сахаром давать 15.03.2012 10:42:16, Катя на Самокате
пока только Ремедиа (безмол).
3 каши уже едим, четвертую, овсяную, сегодня дала 2 ложки на пробу. 11.03.2012 16:39:51, Ули.Точка
3 каши уже едим, четвертую, овсяную, сегодня дала 2 ложки на пробу. 11.03.2012 16:39:51, Ули.Точка

кстати овощные пюрешки - все имеют сладковатый вкус, морковка, тыква, цветнушка, поэтому дети их и любят. а вот фрукты - кислые. пробовала давать Лёве чернослив - ни в какую. попробовала сама герберовский персик - кислятина, уверена, что малыш это сразу есть не станет. 11.03.2012 16:19:38, Dashut

Кстати Яна овощи с большим удовольствием ест чем фрукты. Особенно кислые фрукты (яблоко например) - ваще с горем пополам. 11.03.2012 14:22:10, Neo_
Я давала кашу на воде, кушал хорошо, потому что не знает сладкого. На Хайнц была аллергия, едим Беби Ситтер.
11.03.2012 13:51:54, зажимка
у меня тоже кроме моего молока, и вот овощей теперь, пока ничего не знает:))
11.03.2012 14:02:57, СОМаКсюша
Мы сейчас едим кашу на молоке с водой, а фруктовое пюре так и не ест. Живой банан, грушу и яблоко ест, а пюре не в какую....
11.03.2012 14:25:19, зажимка
Нестле - все коробки пересмотрела, все с сахаром. Нашла кашу без соли и сахара - гречневая Хайнц, ее ели и едим.
11.03.2012 13:51:40, Катя на Самокате

Мой ест все и овощи с удовольствием и фрукты и кашу и компот :) 11.03.2012 13:50:39, Kalina

Фрукты Алина не очень любит, овощи больше уважает 11.03.2012 13:44:49, Вока
т.е. смотрю зависимости: сладость/овощи/фрукты никакой нет. Как душа ляжет:)) Спасибо.
11.03.2012 13:45:56, СОМаКсюша
Мы едим Ремедию гречку и рис, она несладкая, но рисовая - с ванилином (пахнет вкусно).
Еще едим Беби с пребиотиками тоже гречку и рис, она без сахара, но с инулином (это и есть пребиотик), мне кажется он немного сладковатый, но если и так,то совсем чуть-чуть. Кашу едим давно. Вот неделю назад начали овощи - едим вроде нормально. Фрукты еще не ели, ну только яблоко целое пооблизывать и банан пробовал с ложечки разок. Если боитесь, берите совсем несладкие - беби ситтер, ремедиа, ну и наверняка еще какие-то есть! 11.03.2012 13:34:05, Evgenia-m
Еще едим Беби с пребиотиками тоже гречку и рис, она без сахара, но с инулином (это и есть пребиотик), мне кажется он немного сладковатый, но если и так,то совсем чуть-чуть. Кашу едим давно. Вот неделю назад начали овощи - едим вроде нормально. Фрукты еще не ели, ну только яблоко целое пооблизывать и банан пробовал с ложечки разок. Если боитесь, берите совсем несладкие - беби ситтер, ремедиа, ну и наверняка еще какие-то есть! 11.03.2012 13:34:05, Evgenia-m
вот спасибо, поищу, теперь знаю ЧТО искать. не хочется сладости, пока плотно на все овощи "не присела":))
11.03.2012 13:43:29, СОМаКсюша

а Хейнц безмолочные и молочные есть? и сладость по факту определяеся или на упаковке что-нибудь пишут про это? (реально пока чайник я в этом вопросе:))
11.03.2012 13:33:41, СОМаКсюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.