Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу... накипело....
Девы, как лактацию остановить? Есть же какие-то препараты, даже щадящие гомеопатические.... это пипец какой-то! Степа такие исткрики ночами стал закатывать! Сил моих ольше нет! Всю ночь на гпуди - днем ему и не надо! Я реально уже устала! И толку нетв этом! И молока совсем мало!!!
11.03.2012 10:25:28, BroneStёpkina :-)
24 комментария
мята, мята, мята. И шалфей, но мне лично помогла мята (ментоловые леденцы целый день).
12.03.2012 20:20:24, LucyMO
Может зубы) Я просто проверяю - даю на ночь 2, 5мл нурофена - если спит и не орёт, точно они. Вибуркол и гели всякие - мёртвому припарка. А так хоть выспаться можно) А так у нас хоть и не грудь - но бутылка и соска всё ночь иногда( Зубы у нас давно лезут и никак на вылезут. На 8 марта первый прорезался, причём верхний клык, а до этого неделю так орал ребёнок среди ночи, что просто ужас. Я не выдержала, дала нурофен - и было мне счастье)))
11.03.2012 17:45:10, lubashka_k

Ночь вторая. Лифчик,водолазка. Муж так же был отправлен в другую комнату. Яна уложилась спать. В час опять проснулась, никто ничего ей не дал, а положили в коляску и укачали))) просыпалась каждые 40 минут-час. под утро даже переложила рядом с собой. Проснулась, потрогала меня, уткнулась головой мне в бок, я её гладила по спинке,голове,держала за ручку. уснула. в 7 утра разбудила мужа, приготовила кашу,ушла спать.
Третья ночь. В 23 отбой. Перекладывание в свою кроватку.... Пробуждение в 9 утра!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!)))) 11.03.2012 14:20:53, КаМар

Ты посмотри за ним. может ему тоже просто контакт с мамой нужен, а не грудь? 11.03.2012 10:41:26, КаМар
у меня средняя после отучения в 2,5 года, тоже проверяла, причем гладила по лицу, если колючее - папино, сразу в крик
11.03.2012 11:30:25, Ольга77

но ты пишешь, что молока мало, так одень на ночь водолазку и не давай грудь! ну неделя, ну две - он отвыкнет... мне кажется таблетки - это все же на крайний случай, в вашем случае и без них можно... 11.03.2012 10:37:02, Arni
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.