Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

К теме о ГВ))) Про волосы-зубы-когти)))

Девочки, сто раз тут обсуждали, про когти, которые ломаются, волосы, которые лезут. Это ладно, это у меня уже все сломалось-вылезло)))
Но у меня теперь проблема, которая меня лично куда более волнует, это ЗУБЫ, которые уже не вырастут)))
А сыпятся они у меня просто УЖАС!!!
Чего с этим делать?
Ем нормально. Витамины пью. Чего делать???
10.03.2012 14:45:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Ща, поищу мне стоматолог рекомендовала какой-то осбый кальций. Так как снаружи эмаль крепкая, а внутри сыпятся( 10.03.2012 21:33:53, Вока
Глазка
Спасибо! 10.03.2012 22:02:05, Глазка
Вока
вот мне рекомендовали 2 препарата:
1.[ссылка-1]
или
2. второй не могу найти( что-то типа сантегрос... потеряла бумажку(
10.03.2012 22:26:56, Вока
блин, вот нет веры у меня в тяньши, а может и зря??? 10.03.2012 22:31:58, Dispro
Вока
знаешь, мне стоматолог говорила, что она видела реальный результат от него.
но первый препарат она рекомендовала именно тот, что я забыла(
10.03.2012 22:41:07, Вока
Вока
Зубы это действительно ужас! У меня былиидеальные зубы без единной пломбочки! Но третья беременность подкосила( Итог-два уваляенных зуба мудрости, один зуб под коронкой на штифте и 15! залеченных! 10.03.2012 21:32:51, Вока
Глазка
Вот-вот. А у меня первая беременность. Мало того, что и до беременности не ах было. Так сейчас вообще кошмар!
А что дальше будет, мы с ГВ слезать не желаем))) а если еще дети...)))
10.03.2012 22:01:52, Глазка
konfetina
вот на эту тему я даже думать боюся:( обещала себе пойти к стоматологу в 6 Верочкиных мес, пойду туды уже лысая :) вот реально вся челка вылезла, меня даже Лерина-Neo Яся пужается:))) 10.03.2012 14:54:47, konfetina
Глазка
Да, волосы меня чуть меньше волнуют. 10.03.2012 15:00:15, Глазка
Aglaya (Лирума)
к стоматологу бежать.... у меня до 25 лет ни одной пломбы не было, теперь регулярно хожу:( 10.03.2012 14:51:40, Aglaya (Лирума)
Глазка
Бегаю. С удовольствием лечат) Пломбочки ставят. Или сожалеют, что вот тут нужно будет коронку ставить, восстанавливать нечего.
Но чего делать, чтоб не сыпались, не говорят. А меня именно это и интересует.
10.03.2012 14:59:47, Глазка
Aglaya (Лирума)
ниже все правильно написали - витамины Вы и так пьете, ирригатор тоже штука хорошая, но все-таки проф уход - самое важное. Кстати, у Рокса есть специальный гель минерализирующий, его после чистки на зубы надо мазать, и еще на мат-ве в закупке зубных щеток Курапро (кстати щетки супер, очень советую обратить внимание, на 2 порядка лучше того, что в магазинах/аптеках продается, мы только такими пользуемся) взяла профессиональный мусс для зубов Recaldent и каппы для него специальные, мажусь сама и детям периодически. Еслиб не все вместе, давно бы уже бежжубая ходила бы 10.03.2012 17:27:32, Aglaya (Лирума)
Глазка
А у нас нет таких щеток? Или в Опто?
На Материнстве не была никогда.
10.03.2012 18:06:32, Глазка
Aglaya (Лирума)
у нас нет к сожалению. Сама не люблю этот сайт, но за щетками хожу, что ж делать...или у стоматолога спросите, если врач не наглый и много не накрутит, они не дороже аптечных дорогих будут - рублей 250-300 примерно... 10.03.2012 23:10:53, Aglaya (Лирума)
Викуся1981
1.купить иррегатор,и стараться иррегировать после каждого приема пищи.
2. регулярно посещать стоматолога:снимать,камни,нале­т,мазать защитным лаком
3.есть здоровую и богатую кальцием пищу.
10.03.2012 17:14:16, Викуся1981
во! вот это дельный совет! Спасибо! 10.03.2012 22:31:37, Dispro
Глазка
Пасиб! 10.03.2012 18:05:49, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!