Девочки, сто раз тут обсуждали, про когти, которые ломаются, волосы, которые лезут. Это ладно, это у меня уже все сломалось-вылезло)))
Но у меня теперь проблема, которая меня лично куда более волнует, это ЗУБЫ, которые уже не вырастут)))
А сыпятся они у меня просто УЖАС!!!
Чего с этим делать?
Ем нормально. Витамины пью. Чего делать???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.[ссылка-1]
или
2. второй не могу найти( что-то типа сантегрос... потеряла бумажку( 10.03.2012 22:26:56, Вока

но первый препарат она рекомендовала именно тот, что я забыла( 10.03.2012 22:41:07, Вока

А что дальше будет, мы с ГВ слезать не желаем))) а если еще дети...))) 10.03.2012 22:01:52, Глазка

Но чего делать, чтоб не сыпались, не говорят. А меня именно это и интересует. 10.03.2012 14:59:47, Глазка

2. регулярно посещать стоматолога:снимать,камни,налет,мазать защитным лаком
3.есть здоровую и богатую кальцием пищу. 10.03.2012 17:14:16, Викуся1981
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.