Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилёк-Мотылёк

Это что-взрослеем или "надоели ваши рожи"?))))))))

Второй день наша принцесска засыпает на ночь сама.Раньше клали в кроватку,включали мобиль,если спать не хотела,вставала,ждали пока наиграется(сама в кроватке),потом прикачивали и засыпала.Сейчас не хочет чтоб качали,встанет,поиграет,мы сидим ждём когда устанет,а она сама ложится и за минуту спит!))))То есть ребенок просто пытался нам сказать-не качайте меня,я не хочу?)))))Я смеюсь конечно,говорю надоели наши....лица))))
10.03.2012 12:00:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Вот какая подарочная девуля!) Маня тоже любит сама, или на груди-больше никаких вариантов . Пока) 11.03.2012 15:43:30, Rimusha
Вот это Жанночка умница))) Мечта каждой мамы))) 11.03.2012 13:35:43, зажимка
не, ну так нельзя....я уже начиная комплексовать 10.03.2012 22:35:26, Dispro
BroneStёpkina :-)
Везуууууууууукааааа вам!!!!!!! :-) 10.03.2012 22:19:02, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
умница Жаннулька!мамаша,уже пора приданное начинать копить:) 10.03.2012 17:15:31, Викуся1981
Мамулечка*
Ну и хорошо, нет, даже ОТЛИЧНО!!! Сплюнь, Лиль! Это ж Щастье :) 10.03.2012 16:24:20, Мамулечка*
Jeniveva
Мда, мЯчта просто! 10.03.2012 12:40:47, Jeniveva
Gogoni
так радуйся! :) и не приставайте к ребенку! :) 10.03.2012 12:30:45, Gogoni
Лилёк-Мотылёк
Ой,я опять сюда пишу....нам наверное в "От года" пора? Девочки,выгоните меня кто-нибудь!))))))) 10.03.2012 12:02:32, Лилёк-Мотылёк
Kalina
Оставайтесь:) у нас душевно 10.03.2012 12:20:40, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!