Почему мой много говорящий ребёнок замолчал?
С 9 до 10 месяцев прилично слов, все к месту и как надо - мама, папа, баба, Няня(Маня), дай, на, кака, ляля, ба!(бах), ещё чего то, не припомню. Сейчас уже несколько дней, как молчит. Только делает всяких "ёжиков" по просьбе, "рыбку", "лошадку", "поцелуйчик" делает губками и говорит "бах!", машет "привет" и "пока-пока", "ладушки", "полетели-полетели, на головку сели", танцует, ещё когда спать хочет - поёт себе а-а-а, колыбельную. Но молчит! Что случилось? Так много и активно болтала. Что это значит? У кого такое было?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ната, почитала тебя, аж обзавидовалась, моя из твоего списка не делает ничего! И не говорит ничего внятного, тока свое бадя-бадя!
10.03.2012 22:41:22, Dispro
Я рожала с девочкой, подружились потом, она родила на неделю позже девульку, так та уже "не надо" говорит и "надо", по делу. "Сися" говорит и много другого сложного - во где киндервунд!
Моя ещё имя своё говорила - Ея, но сейчас перестала. Но я так продолжаю её так называть, прицепилось. А сегодня стащила Мустелу где то, тащит, я говорю: Еся, тебе это надо?", ну она и отвечает чётко и ясно: " Нада!", мои все упали.
А ваще не парься - прорвёт и твою! Лишь бы здоровы были наши детки! 10.03.2012 23:29:30, Ната-дизайнер
Моя ещё имя своё говорила - Ея, но сейчас перестала. Но я так продолжаю её так называть, прицепилось. А сегодня стащила Мустелу где то, тащит, я говорю: Еся, тебе это надо?", ну она и отвечает чётко и ясно: " Нада!", мои все упали.
А ваще не парься - прорвёт и твою! Лишь бы здоровы были наши детки! 10.03.2012 23:29:30, Ната-дизайнер

Как вы, девчоночки? 10.03.2012 00:14:19, BroneStёpkina :-)

А я спать хочу жутко! Степа спит отвратительно! Просыпается утром рано... и весь день ноет.... а расслабляться некогда - то занятия, то конкурсы. .... 10.03.2012 01:07:43, BroneStёpkina :-)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.