Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему мой много говорящий ребёнок

Почему мой много говорящий ребёнок замолчал?
С 9 до 10 месяцев прилично слов, все к месту и как надо - мама, папа, баба, Няня(Маня), дай, на, кака, ляля, ба!(бах), ещё чего то, не припомню. Сейчас уже несколько дней, как молчит. Только делает всяких "ёжиков" по просьбе, "рыбку", "лошадку", "поцелуйчик" делает губками и говорит "бах!", машет "привет" и "пока-пока", "ладушки", "полетели-полетели, на головку сели", танцует, ещё когда спать хочет - поёт себе а-а-а, колыбельную. Но молчит! Что случилось? Так много и активно болтала. Что это значит? У кого такое было?
09.03.2012 23:54:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната, почитала тебя, аж обзавидовалась, моя из твоего списка не делает ничего! И не говорит ничего внятного, тока свое бадя-бадя! 10.03.2012 22:41:22, Dispro
моему уже год, и он тоже ничего из списка не делает. 11.03.2012 07:58:25, LucyMO
Я рожала с девочкой, подружились потом, она родила на неделю позже девульку, так та уже "не надо" говорит и "надо", по делу. "Сися" говорит и много другого сложного - во где киндервунд!
Моя ещё имя своё говорила - Ея, но сейчас перестала. Но я так продолжаю её так называть, прицепилось. А сегодня стащила Мустелу где то, тащит, я говорю: Еся, тебе это надо?", ну она и отвечает чётко и ясно: " Нада!", мои все упали.
А ваще не парься - прорвёт и твою! Лишь бы здоровы были наши детки!
10.03.2012 23:29:30, Ната-дизайнер
а рыбку как показывает? 10.03.2012 11:55:22, Careless Angel
Как рыба ртом делает беззвучно, так и она))) 10.03.2012 15:42:16, Ната-дизайнер
Arni
да и мы замолчали...одно слово осталось "нана" надо - и все. я даже не думала париться на эту тему... 10.03.2012 11:43:22, Arni
lenalar
У нас точно также, Тимофей выдавал "мама", "папа", "иди-иди", "бах", "ау" - мяу, "абапа" - собака. А в 11 мес чего то замолчал, сейчас только "мама". Почему - не знаю, но факт. 10.03.2012 11:37:26, lenalar
о как! интересно... чегойто они?))) 10.03.2012 15:42:56, Ната-дизайнер
BroneStёpkina :-)
У нас тоже был такой перилд где-то месяц назад и я тоже распереживалась!!! Ничнго, потом само заработало и с новой силой! Это они "усваивают освоенное"! :-) 10.03.2012 00:02:03, BroneStёpkina :-)
МарикаЧ
+1 10.03.2012 14:33:43, МарикаЧ
Викуся1981
+1 10.03.2012 01:32:57, Викуся1981
Да? Ну тогда я успокаиваюсь))) Пасиба друх! 10.03.2012 00:06:56, Ната-дизайнер
Не за что! :-) не успеешь оглянуться - залепечет с новой силой! :+)
Как вы, девчоночки?
10.03.2012 00:14:19, BroneStёpkina :-)
Ой, Ната... что то я совсем ухандоканная(((... 10.03.2012 00:37:18, Ната-дизайнер
Держись, подруга! Куда ж деваться нам с подводной лодки! Потерпи еще чуточку - будет тепло, солнышко греть начнет, настроение появится!
А я спать хочу жутко! Степа спит отвратительно! Просыпается утром рано... и весь день ноет.... а расслабляться некогда - то занятия, то конкурсы. ....
10.03.2012 01:07:43, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!