Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про питье

Мы в связи с болезнью (когда темпа была и кашель) стали пить много, правда с ложки, ну не суть. А вот вообще сколько можно пить в граммах в сутки, а то я что-то думаю перебора то не будет? Пьем курагу, водой залитую, иногда ромашку, воду.
09.03.2012 16:04:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Младшая в вашем возрасте выпивала больше литра воды в сутки, спрашивала у врача надо ли ограничивать, сказали что если простую воду то можно пить не ограниченно, на всякий случай сдали кровь на сахар, все в порядке. 09.03.2012 19:06:35, LMila
Вока
норма вроде 25мл на килограмм веса 09.03.2012 17:23:15, Вока
О, спасибо, Оль! Вот чувствовала, что многовато слекга пьем мы 09.03.2012 18:25:49, Evgenia-m
Вока
Ну 300 мл не так уж много. Воду простую пьете?
Алина у меня тоже грамм 300 пьет воды или чая.
09.03.2012 19:41:10, Вока
Ну почти воду - курагу одну на стакан кипятка. Потом еще горячей водой разбавляю (кашляем, нам теплое питье нужно). Я его просто из ложки пою, из бутылки не пьет, так вот мне кажется, если б я больше поила, он и больше бы пил. Трудно понять сколько надо ему, получается я решаю сколько ему пить. 09.03.2012 21:32:16, Evgenia-m
Вока
Алина пьет из поильника. Когда не хочет, то просто отворачивается.
А Рустамчик не отворачивается?
09.03.2012 22:52:17, Вока
Не, от ложки не отворачивается. Причем, что бы там ни было. Нампример пьет Тонзилгон (это горло лечим) - он противный (сама пробовала), так вот он пьем, морщится, улыбается и снова рот открывает))) 10.03.2012 10:03:58, Evgenia-m
BroneStёpkina :-)
А сколько в общем получается-то? 09.03.2012 16:22:40, BroneStёpkina :-)
Наташ, ну вот вчера попробовала подсчитать - что-то около 300мл 09.03.2012 16:57:24, Evgenia-m
BroneStёpkina :-)
Не, это тлчно не много! 09.03.2012 20:35:46, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!