Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 6 месяцев) прикорм?

вроде пора уже кашки вводить? посоветуйте пожалуйста, какие безмолочные лучше сейчас?

что-то мы пока на гв только, раскачаться на нововведения с малышом никак не можем) 7800гр и зубов пока нет! но интерес ко взрослой еде безумный)
29.02.2012 23:59:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делала кашу Хайнц гречневую достаточно жидкую, сыну очень понравилась, ротик открывал 02.03.2012 23:04:50, Катя на Самокате
я кашу ввела в 5,5 мес. Начала с рисовой Remedia, потом гречку и кукурузу тоже Ремедиа. 01.03.2012 16:35:47, Ули.Точка
вообще врачи советуют переходить к кашкам через Вэллинги.Это нечто среднее между смесью и кашкой, такой злаковый раствор) Супер! Мы едим с удовольствием, особенно здороово на ночь - очень сытный продукт. Спим крепко, не просыпаемся) 02.03.2012 11:21:57, Liza4ka
Да, я тоже такое слышала, его для перехода к прикорму советуют.. Честно говоря, я и сама люблю себе навести, особенно мультизлаковый, а дитё моё его с 8 мес пьёт. 02.03.2012 15:53:52, Алисай
а какой фирмы лучше и где его купить? 05.03.2012 10:07:57, umochka
а где Вы Remedia покупаете? 01.03.2012 17:11:06, Витаминка
Я вообще первый раз слышу эту фирму... 02.03.2012 15:54:38, Алисай
в Утконосе оказались самые дешевые:) 01.03.2012 21:18:37, Ули.Точка
Neo_
и пюрехи блукошковые в ассортементе:) 01.03.2012 23:31:49, Neo_
нам ооочень нравились Семперовский кашки, у них несколько видов безмолочных: рисово-кукурузная, 8 злаков и, по-моему, пшеничная.. ух, с трудом вспоминаю, как давно мы не ели безмолочку..
ПРобовали и Беби, и МАлютку- не понравились.. не вкусные они.
А то, что зубов пока нет- это ерунда.. у нас первый вылез в 10 месяцев))
01.03.2012 15:11:56, Алисай
Neo_
нам из каш нра bebi и малютка, я даю молочные. И баночные фрукты-овощи:) 01.03.2012 12:25:35, Neo_
Мы тоже с овощей начинали, с баночных. Каши сейчас едим гречневую, рисовую, кукурузную, Ремедиа. Фирму на этом же сайте вычитала, нам нравится. 01.03.2012 08:55:50, Ита
Dashut
поздравляем ровесника!
мы с овощей начали, и кашку даю пока гречневую б/м Нестле. девочки хвалили Хумана еще, купила, но не давала пока.
01.03.2012 00:47:28, Dashut
спасибо) а вы что уже умеете? мы тут освоили ползанье на спине, быстренько так получается)

с каких овощей начали?
..кабачки какие то сейчас не очень.. а что-то больше ничего на ум не приходит)
или вы баночки едите?
01.03.2012 01:19:23, Витаминка
Dashut
я банки даю, мне все сырые овощи кажутся сейчас не очень:) цветную капусту и тыкву гербер, кабачок хайнц. брокколи не очень у нас пошла. больше ничего не успели попробовать.
на спине это круто:)Лев садится, подтягиваясь за столик или бампер и ровно сидит, держась за опору. ползать пытается. уже несколько раз вставал на 4 точки, но долго не выдерживает пока:)
01.03.2012 01:41:16, Dashut
встаёт на 4 точки? молодец какой)
наш на животе как то не очень любит, нам бы ладошку по локоть в рот засунуть и зубы поискать - это мы запросто)
а почему все-таки овощи? кашки вроде поближе к первому рациону?
01.03.2012 16:09:47, Витаминка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!