Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кресло-качалка для кормления

Кто-нибудь пользуется креслом-качалкой для кормления или просто удобным спец креслом? Какой у вас фирмы? И насколько удобно в нем кормить? Не могу выбрать среди этих моделей(больше всего нравится первое круглое и второе): [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Буду специально покупать кресло(тк у нас его впринципе нет, а кормить на диване или стульях или кровати я не могу, спина не выдерживает, хочу спец удобное место для этого обустроить), поэтому рассматриваю любые удобные варианты, может что подскажете?
29.02.2012 20:20:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
у нас из Икеи тоже как ниже пишут. кажется. Понье, не качалка. просто кресло удобное с кожаной спиной. 01.03.2012 15:52:00, nata2703
Вока
у меня второе было. вот продавать его буду 29.02.2012 23:27:19, Вока
Rito4ka
У меня кресло из Икеа, Понье кажется. Покупала специально для кормлений, очень довольна, до сих пор спим в нем вместе с малышом иногда ночью. 29.02.2012 22:59:01, Rito4ka
Gogoni
мне первое нра!! и шире 29.02.2012 22:58:22, Gogoni
Ku4ka
Единственная вещь которой у меня не было не с одним ребенком и я об этом жалею. Покупайте обязательно хоть какое! :)) 29.02.2012 22:26:28, Ku4ka
Снеженика
У нас по второй ссылке, ну как-то не пошло совсем, отвезли на дачу для общего пользования) 29.02.2012 20:22:44, Снеженика
Вока
а мне очень удобно было. на даче без него страдала 29.02.2012 23:28:05, Вока
А почему не пошло? неудобно на нем кормить? мне вот кажется что когда я кормила мне хотелось принять прямое положение, а тут получается полулежа, кажется что будет это не очень удобно... 29.02.2012 20:34:25, Amindalia
Снеженика
Неудобно и деть совсем не хотел укачиваться в нём, прям до крика, тогда уж лучше обычное кресло или диванчик 01.03.2012 01:13:32, Снеженика
я не смогла кормить грудью на кресле-качалке из-за кесарева. При нем рекомендуется в первое время кормить ребенка в позе "футбол", и я с ребенком просто не помещалась в кресло таким образом.

У меня кресло примерно такое, как на ссылках 2 и 3 - с мягкими подлокотниками. Они мне нужны сейчас.
29.02.2012 20:38:40, LucyMO
А сейчас на них кормите или просто укачиваете? 29.02.2012 20:43:32, Amindalia
даю бутылку на ночь и мы оба качаемся, качаемся. Но он быстро засыпает, и это качание больше для меня. И ночью тоже либо просто в ней сидим, либо качаемся.

Нам год будет на этой неделе.
29.02.2012 21:25:58, LucyMO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!