Кто-нибудь пользуется креслом-качалкой для кормления или просто удобным спец креслом? Какой у вас фирмы? И насколько удобно в нем кормить? Не могу выбрать среди этих моделей(больше всего нравится первое круглое и второе): [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Буду специально покупать кресло(тк у нас его впринципе нет, а кормить на диване или стульях или кровати я не могу, спина не выдерживает, хочу спец удобное место для этого обустроить), поэтому рассматриваю любые удобные варианты, может что подскажете?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему не пошло? неудобно на нем кормить? мне вот кажется что когда я кормила мне хотелось принять прямое положение, а тут получается полулежа, кажется что будет это не очень удобно...
29.02.2012 20:34:25, Amindalia

я не смогла кормить грудью на кресле-качалке из-за кесарева. При нем рекомендуется в первое время кормить ребенка в позе "футбол", и я с ребенком просто не помещалась в кресло таким образом.
У меня кресло примерно такое, как на ссылках 2 и 3 - с мягкими подлокотниками. Они мне нужны сейчас. 29.02.2012 20:38:40, LucyMO
У меня кресло примерно такое, как на ссылках 2 и 3 - с мягкими подлокотниками. Они мне нужны сейчас. 29.02.2012 20:38:40, LucyMO
даю бутылку на ночь и мы оба качаемся, качаемся. Но он быстро засыпает, и это качание больше для меня. И ночью тоже либо просто в ней сидим, либо качаемся.
Нам год будет на этой неделе. 29.02.2012 21:25:58, LucyMO
Нам год будет на этой неделе. 29.02.2012 21:25:58, LucyMO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.