До рождения Алинки работала, занималась организаторством в СП, ну и домом конечно. Меня на все хватало, я все успевала.
А сейчас-вроде Алинка подросла, не ручная, может и сама поиграть. Но у меня усталость и лень( дома бардак-не могу заставить себя убраться-убирается либо муж в выходные, либо помощница иногда приходит. Я даже Алинки вещи уже не глажу-просто достаю из кучки выстиранный бодик и все(
Не работаю. С организаторством тоже закруглилась.
Из домашних дел по сути только готовлю.
Нет сил ни на что(
Перестала красится дома. Волосы укладываю только после помывки головы, и все время в хвостик убираю.Да и принципе меньше времени себе уделяю-за лицом почти не ухаживаю-только утром и вечером очищение+тоник+крем и все! Эпиляцию реже стала делать. На тело крем намазать постоянно забываю( Только маникюр и педикюр в порядке, потому что мастер домой приходит.
Желание одно-побыть пару дней в кровати в одиночестве сейчас.
Понимаю, что так нельзя. Надо брать себя в руки и прекращать ленится. Но не могу(
Как встряхнуться?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, надо выспаться (и может быть, попить витамины). Недель через...несколько... весна нагрянет и станет легче и веселее, и жизнерадостнее... Я надеюсь.:))))
01.03.2012 17:10:05, мимоша

Это зима так расслабляет.Сама такая же,ничего толком не делаю,только с детьми гуляю долго,а ощущение разбитости постоянное(
Только я не поняла,а что дома надо обязательно красится? 01.03.2012 01:22:21, Виолина
Только я не поняла,а что дома надо обязательно красится? 01.03.2012 01:22:21, Виолина

просто беру себя в руки, малыша в машину и гулять..в ТЦ, покупки...к подругам...
ВОт на днях 2 дня отдала себе любимой, накупила себе одежек, обуви...косметики..довольнаяяя!! Так что отдохни пару дней, просто надесь пижаму и не снимай :) а после поди чуток по ТЦ прогуляйся... 29.02.2012 23:02:04, Gogoni
Просто усталость накопилась. Сейчас, когда дочка стала более самостоятельной, вы естественно хотите расслабиться.
Надо дать себе отдохнуть, это нормально. Единственное, мой совет из личного опыта, дом, хозяйство, подождут - а вот себя надо делать красивой, а то депрессняк может затянуть. 29.02.2012 22:48:00, Катя на Самокате
Надо дать себе отдохнуть, это нормально. Единственное, мой совет из личного опыта, дом, хозяйство, подождут - а вот себя надо делать красивой, а то депрессняк может затянуть. 29.02.2012 22:48:00, Катя на Самокате

они на Радужной. 01.03.2012 13:15:59, Ku4ka

Витамины,кстати,пью. 29.02.2012 15:13:25, bunt_na_korable

Я тут взялась витамины попить, все стало гораздо лучше. Энергии точно прибавилось.
Поливитамины не хочешь попить? Или что-то более специальное, если знаешь свои слабые места.
Мне, например, периодически нужны витамины группы В и железо, поэтому я купила Витрум суперстресс (там как раз витамины В и железо).
Ну и кальций Д3 Никомед (я сдала биохимию крови. как раз кальция не хватает).
Ну и солнце. Как только появится солнце жить будет веселее:) 29.02.2012 14:40:40, МарикаЧ
Кто-то, по-моему, сессию недавно сдал на пятерки?:) Поэтому - лечь в кровать и 2 дня лениться изо всех сил. Или 3, как организм подскажет. Лучше послушать свой организм, иначе потом на восстановление уйдет не 2 дня, а больше. Мне вот нравиться поговорка "Отдыхать раньше, чем устала".
А вообще я в тихом восхищении: и маникюр, и работа, и учеба! Уникум какой-то:) 29.02.2012 14:26:41, Патамушта
Да-да))) я тоже этой "лентяйке" не верю)))) и учится, и кучу всего делает, и детей трое, и красотка) грех не расслабляться такой женщине периодами)
29.02.2012 14:44:32, Rimusha
я стараюсь с Алиной днем спать. Но сегодня вот не получится. Сейчас Алишу уложила, жду старших, придут минут через 25. Надо уроки с ними сделать-помощнице дала сегодня выходной, у нее ДР.
Вчера, спасибо муж, что выгнал меня на фитнесс. Мне так лень было. А позанималсь чуток и так хорошо стало. 29.02.2012 14:53:20, Вока
А вообще я в тихом восхищении: и маникюр, и работа, и учеба! Уникум какой-то:) 29.02.2012 14:26:41, Патамушта

Тяжело, да. Маленьким нужно внимание, что ж делать. Да и большим тоже. Я, когда вот так устаю, стараюсь максимально беречься вместе с ребенком. Т.е. она спит - и я сплю, она лежит играет - и я лежу.
Еще можно душ почаще принимать и пить побольше. 29.02.2012 14:47:25, Патамушта
Еще можно душ почаще принимать и пить побольше. 29.02.2012 14:47:25, Патамушта

Вчера, спасибо муж, что выгнал меня на фитнесс. Мне так лень было. А позанималсь чуток и так хорошо стало. 29.02.2012 14:53:20, Вока
Оль, понимаю:(( Примерно та же песня:((
Одна мысль меня бодрит - что это временно! 2 месяца - и почти ЛЕТО! Будет лучше кожа, настроение, не надо будет пялить на себя кучу зимних вещей и на ребенка. 29.02.2012 14:24:13, Ули.Точка
Одна мысль меня бодрит - что это временно! 2 месяца - и почти ЛЕТО! Будет лучше кожа, настроение, не надо будет пялить на себя кучу зимних вещей и на ребенка. 29.02.2012 14:24:13, Ули.Точка

Я практически не глажу (только по конкретной необходимости требующую этого вещь, все остальное и так отлично на тебе или на подушке разглаживается, если не сушить комком)
В жизни не приходило в голову краситься дома (имею ввиду декоративную косметику). Хожу в домашнем костюмчике или в штанах, футболке, с хвостиком. А надо как-то иначе?) имхо, главное: чисто (и я, и дети, и вещи,и в доме), практично и удобно, ну и ногти-волосы-кожа-бровки в порядке). 29.02.2012 14:22:54, Rimusha

Ну и так везде что-то лежит не на месте. Все это меня бесит ужасно, а убирать сил нет. Уже дня себе говорю, что надо погладить, пока Алина утром спит. Так нет-укладываю ее и сажусь за комп с чаем.
На лицо свое вообще смотреть не могу( морщинки, тусклый цвет. А поухаживать за собой не могу заставить себя.
Начинаю чувствовать себя клушей 29.02.2012 14:57:47, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.