Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

кальций Д3 и магнеВ6

для меня при ГВ. а то ногти ломаются, коленки хрустят, волосы пучками вылезают... да и нервная стала... думаю попить кальций и магнеВ6. как считаете, стоит?
28.02.2012 13:39:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и вообще комплексные витамины - тоже. 28.02.2012 16:51:41, LucyMO
Neo_
я магне начала пить, тк у меня кардиология, он тахикардию снимает.. И когда не забываю еще витрум пренатал. 28.02.2012 16:06:32, Neo_
МарикаЧ
Мне тут порекомендовали витамины "Витрум суперстресс". Там комплекс витаминов группы В и железо.
Я прямо оживилась, днем пропала сонливость и депрессия прошла. Но у нас нет ГВ.
Поэтому, думаю, магне В6 может быть очень кстати.
Да, Кальциий Д3 пью уже пару недель, волосы как лезли, так и лезут:( Может, мало времени прошло.
28.02.2012 14:42:02, МарикаЧ
Dashut
я пью кальцемин уже полгода, волосы пучками вылезают:( но у нас ГВ. 28.02.2012 16:42:47, Dashut
а что ты комплексные вит не пьешь? конечно надо, счас весна, естественный дефицит витаминов. 28.02.2012 14:22:30, Dispro
КаМар
ты сейчас смеяться будешь))) вчера в аптечке искала фастум гель и наткнулась на МагнеВ6 и кальций Д3. срок годности свежий.... понятно,да?))))))))))))))) 28.02.2012 14:34:51, КаМар
понятно....начинай пить 28.02.2012 18:36:41, Dispro
мне еще в роддоме врач сказала, что пока буду кормить грудью пить кальций (Остеокеа). 28.02.2012 14:00:28, Marusay
я магне пью, про кальций не знаю. 28.02.2012 13:41:56, зажимка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!