Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хипсит

собираюсь заказать из Кореи хипсит понье (56 долл с доставкой без спинки- дорого?), поэтому владельцы хипсита поделитесь - какого у вас цвета? какой оптимальный цвет? нужен полный комплект? в каких ситуациях используете? насколько я понимаю. это для коротких перебежек, я планирую на весну-лето, надеюсь, что деть будет ходить или пытаться, хипсит планирую использовать- когда коляску неохота вытаскивать, а добраться нужно? Деть без спинки не сползает никуда? Короче в раздумьях я.
28.02.2012 13:22:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Понье со спинкой, тож долго думала брать ли спинку, пока не пожалела, тк когда на улицу, в магаз, в поликлинику, спинку одеваю, тк как одежды много, а так я уверена, что она у меня никуда не выскользнет, и удобно в машину садиться и вылазить. Летом мож и не буду спинкой пользоваться, но ща и дома со спинкой.
Цвет взяла черный, а то все время разная одежда, вроде универсально.
29.02.2012 12:33:39, kochenga
Водолейка
а поделитесь, плиз, ссылочкой где будете заказывать 28.02.2012 15:43:31, Водолейка
я на ebay собираюсь, введите POGNAE Hipseat 28.02.2012 18:33:04, Dispro
Mary-ko
Мы тоже уже обзавелись хип-ситом Понье. Я взяла фиолетовый, т.к. всегда с собой фиолетовый рюкзак :-) 28.02.2012 14:53:20, Mary-ko
BroneStёpkina :-)
у меня цвет черный - универсальный! комплект у меня полный - ношу и со спинкой и без! но если без - тяжелее носить (все же спинка помогает дополнительно нагрузку распределить! но, скажем, если до машины - из машины - спинку не одеваю!если ношу длительное время,скажем в ТЦ - обязательно со спинкой - тогда вообще практически не устаю!
вот когда топать будет и взять на ручки для передышки - наверное спинка не нужна - она ж некуда не убирается - болтается и мешается! наверное буду без спинки уже носить! а вообще, штука отличная! пользуюсь регулярно и радуюсь! )
28.02.2012 14:18:20, BroneStёpkina :-)
Gogoni
Наташ скажи пожал. неграмотному :)) ЧТО это за зверь?? Впервые слышу про хипсит :)) Вроде картинку посмотрела, но смысла не поняла?! Как там деть сидит? на бугорке? а какая разница взять на руки ребёнка и этой штукой? гыыыыы :))) 28.02.2012 23:08:34, Gogoni
Разница в распределении тяжести! Этот бугорок - полочка - крепится на щироком поясе на бедрах, деть сидит и можно рукой придерживать, а можно спинку присобачить, тогда еще легче держать ребя! А его вес воспринимается практически еак свой! У меня ассоциация с беременным животом и бандажом, этот пуз поддерживающий! С бандажом же легче было живот таскать! :-)
А с ребенком на руках и не сравнить - руки отваливабтся, спина болит, еще и выскальзывает..
28.02.2012 23:44:23, BroneStёpkina :-)
Gogoni
хм...надо подумать тады :) хотя у нас коляска для этого чтоб не мучаться :)) пасиб! 29.02.2012 00:52:15, Gogoni
во-во и я про универсальный цвет :) просто со спинкой в 2 раза дороже блин 28.02.2012 14:23:50, Dispro
в москве если покупать, то не в два - 2200 - без, 3100 - с )) 28.02.2012 14:28:31, BroneStёpkina :-)
к стати, если деть заснул в машине - хипсит тоже помогает - одна рука свободной остается, потому что попа лежит на полочке ))) 28.02.2012 14:20:06, BroneStёpkina :-)
FilippovaNatalia
мы пока дома юзаем без спинки в целях укачивания и просто поносить когда капризульки, наш папа очень даволен)
если нужно с выходом на улицу или в больницу, я бы спинку одела.
цвет выбрала серый, т.к. у нас коляска серая)))))
28.02.2012 14:11:49, FilippovaNatalia
а я вот думаю, это ж под одежду надо выбирать цвет, вот думаю, может черный взять? 28.02.2012 14:19:22, Dispro
черный или серый или песочный универсальные цвета... 28.02.2012 15:23:54, Careless Angel
Воробушек79
у меня не понье а налог какойто другой китайской фирмы. Со спинкой. Супер вещь! заказывала в Китае. Обошелся 1200. ждала один месяц.Там еще сетка в комплекте тоже видимо для поддержки, но ею вряд ли я буду пользоваться. 28.02.2012 14:07:37, Воробушек79
а дайте ссыль, где заказывали 28.02.2012 14:11:05, Dispro
без спинки будешь придерживать одной рукой. Со спинкой удобно, но нагрузка на одно плечо будет больше. Если принципиально, чтоб обе руки были свободны, то лучше со спинкой. 28.02.2012 13:55:03, Careless Angel
Диана, а ты где покупала? у тебя понье? 28.02.2012 14:11:24, Dispro
у меня не хипсит)) у меня эргорюкзачок, покупала в своем городе в инет-магазине 28.02.2012 14:32:19, Careless Angel
Я бы посоветовала все же и на спинку раскошелиться. Без спинки придется всегда рукой поддерживать. 28.02.2012 13:45:13, Фаина
да вот думаю, что спинку не будешь пристегивать постоянно, деть ведь то слез, то залез 28.02.2012 14:11:59, Dispro
если то слез, то залез - то спинка не нужна (особенно если деть ходит уже много сам). Если идешь, к примеру, в ТЦ, где он все время на тебе - то со спинкой удобней 28.02.2012 14:33:26, Careless Angel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!