Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про хипсит
собираюсь заказать из Кореи хипсит понье (56 долл с доставкой без спинки- дорого?), поэтому владельцы хипсита поделитесь - какого у вас цвета? какой оптимальный цвет? нужен полный комплект? в каких ситуациях используете? насколько я понимаю. это для коротких перебежек, я планирую на весну-лето, надеюсь, что деть будет ходить или пытаться, хипсит планирую использовать- когда коляску неохота вытаскивать, а добраться нужно? Деть без спинки не сползает никуда? Короче в раздумьях я.
28.02.2012 13:22:27, Dispro
22 комментария
У меня Понье со спинкой, тож долго думала брать ли спинку, пока не пожалела, тк когда на улицу, в магаз, в поликлинику, спинку одеваю, тк как одежды много, а так я уверена, что она у меня никуда не выскользнет, и удобно в машину садиться и вылазить. Летом мож и не буду спинкой пользоваться, но ща и дома со спинкой.
Цвет взяла черный, а то все время разная одежда, вроде универсально. 29.02.2012 12:33:39, kochenga
Цвет взяла черный, а то все время разная одежда, вроде универсально. 29.02.2012 12:33:39, kochenga

вот когда топать будет и взять на ручки для передышки - наверное спинка не нужна - она ж некуда не убирается - болтается и мешается! наверное буду без спинки уже носить! а вообще, штука отличная! пользуюсь регулярно и радуюсь! ) 28.02.2012 14:18:20, BroneStёpkina :-)

А с ребенком на руках и не сравнить - руки отваливабтся, спина болит, еще и выскальзывает.. 28.02.2012 23:44:23, BroneStёpkina :-)

во-во и я про универсальный цвет :) просто со спинкой в 2 раза дороже блин
28.02.2012 14:23:50, Dispro

если нужно с выходом на улицу или в больницу, я бы спинку одела.
цвет выбрала серый, т.к. у нас коляска серая))))) 28.02.2012 14:11:49, FilippovaNatalia
а я вот думаю, это ж под одежду надо выбирать цвет, вот думаю, может черный взять?
28.02.2012 14:19:22, Dispro

без спинки будешь придерживать одной рукой. Со спинкой удобно, но нагрузка на одно плечо будет больше. Если принципиально, чтоб обе руки были свободны, то лучше со спинкой.
28.02.2012 13:55:03, Careless Angel
у меня не хипсит)) у меня эргорюкзачок, покупала в своем городе в инет-магазине
28.02.2012 14:32:19, Careless Angel
Я бы посоветовала все же и на спинку раскошелиться. Без спинки придется всегда рукой поддерживать.
28.02.2012 13:45:13, Фаина
да вот думаю, что спинку не будешь пристегивать постоянно, деть ведь то слез, то залез
28.02.2012 14:11:59, Dispro
если то слез, то залез - то спинка не нужна (особенно если деть ходит уже много сам). Если идешь, к примеру, в ТЦ, где он все время на тебе - то со спинкой удобней
28.02.2012 14:33:26, Careless Angel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.