Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Есть тут такие ранние как мы?

спать хочу-умираю. Вторую ночь моя девочка не дает поспать. Присасывается каждые 10-15 минут. Я обалдела уже. Всю ночь присасывает. И пищит пока ищет грудь. А сегодня еще и вскочила в 6.
28.02.2012 06:33:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сегодня тож в 6.30 подорвались. В туалет товарищу понадобилось. Я не выспалась (легла в два), зато хоть Катерина нормально причесанная в школу ушла:) 28.02.2012 13:57:28, Фаина
nata2703
Да, у меня старший такой же был...в 5.30, 5.45 - до сих пор - встает. Аня где-то в 6-6.30. А спит сейчас тоже плохо - сопливая. Хочет сосать ночью, нос не дышит, психует:)) Я ее последние 2 дня ночью упихиваю в кроватку обратно (не без протеста с ее стороны. понятно)...хоть не всю ночь, но часть спит в своей кровати. 28.02.2012 13:06:29, nata2703
Rito4ka
Сочувствую... У нас подъем в шесть - обычная история, я уже озверела от такой жизни... :( 28.02.2012 11:57:04, Rito4ka
мы не ранние, но уже неделю плохо спим подъем каждый час, когда уже эти зубы вылезут((((((((( 28.02.2012 10:49:23, зажимка
Лена Таганрог
У меня старший вставал в 6 утра. гуляли всегда без компании, потому что когда выходила основная мамская массовка (часов в 11) мы уже топали на дневной сон. Зато не было никакой проблемы в ясли когда пошел. не мне его будить приходилось, а он вскакивал и мы сидели в окно смотрели когда хоть один ребенок придет (обычно это была дочка воспитательницы из средней группы) чтобы он не один в группе тусовался и тогда уж топали в садик. 28.02.2012 10:10:04, Лена Таганрог
FilippovaNatalia
и мы.... с 5,30(((( 28.02.2012 09:51:08, FilippovaNatalia
У меня никогда другого и не было - каждый день подъём в 6 утра. 28.02.2012 09:49:10, Любчик
Вока
Алинка стала чуть раньше просыпаться, но не так рано в 8.00-8.30.
Сочувствую
28.02.2012 09:43:59, Вока
Zhurol
Привет)) я хоть уже и с работы, но мы сегодня встали в 7 утра с ревом(( думаю на верхние клыки. Но носилась с утра как электровеник((( Папе влетело, правда молча. я просто буравила его взглядом)) на принцип чуть на автобус не ушла)) мама за капюшон придержала и мужу в лапы отдала...страшного ничего, просто дольше бы на работу добиралась...))) 28.02.2012 09:38:51, Zhurol
Rimusha
Сегодня я тебя понимаю... Манюнь тоже куролесила посреди ночи, у нас сопли ручьем + зубы, так что я ее к себе под бок положила, впервые за полгода))) зато вот с пяти утра, не крякнув, спит, я там ее забаррикадировала) а утром с другого бока на место мужа, ушедшего на работу, пришел Антоха) а я так люблю спать, аки звезда) но Седня не вышло 28.02.2012 09:23:45, Rimusha
Доброе утро собратьям по несчастью. Мы правда спали по два часа, но вот с 6-ти тоже колобродит, к груди прикладывается без конца. Ночью просыпался сразу с плачем, очень редко такое. Сейчас на руках сидит, иначе в крик сразу((( 28.02.2012 08:30:46, banana
СЮ
И мы такие же. Через каждый час просыпались. 28.02.2012 09:21:35, СЮ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!