Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть тут такие ранние как мы?
спать хочу-умираю. Вторую ночь моя девочка не дает поспать. Присасывается каждые 10-15 минут. Я обалдела уже. Всю ночь присасывает. И пищит пока ищет грудь. А сегодня еще и вскочила в 6.
28.02.2012 06:33:23, Воробушек79
12 комментариев
Мы сегодня тож в 6.30 подорвались. В туалет товарищу понадобилось. Я не выспалась (легла в два), зато хоть Катерина нормально причесанная в школу ушла:)
28.02.2012 13:57:28, Фаина

мы не ранние, но уже неделю плохо спим подъем каждый час, когда уже эти зубы вылезут(((((((((
28.02.2012 10:49:23, зажимка

Сочувствую 28.02.2012 09:43:59, Вока

Доброе утро собратьям по несчастью. Мы правда спали по два часа, но вот с 6-ти тоже колобродит, к груди прикладывается без конца. Ночью просыпался сразу с плачем, очень редко такое. Сейчас на руках сидит, иначе в крик сразу(((
28.02.2012 08:30:46, banana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.