Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Я ее одолела!

Трезвенницу эту непьющую:))))
Попила воды как миленькая:))))
И кто бы сомневался как - из стакана! (точнее из поильника без крышки)

А удалось мне это знаете как - угостив деушку корочкой черного хлеба:) Поскольку мы научились кусать и жевать, откушала она некоторое количество всухомятку и конечно пить захотела:) Тут я ее тепленькую и приняла со стаканчиков:)) И прям сама тянулась и пила! Изрядно конечно по усам текло, а в рот не попало, но кое что все ж таки выпилось:)))
27.02.2012 22:06:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, наконец-то, нашли подход:))) Молодец Ясенька!)

а я из ложки заливаю. Тож по усам течет, в рот почти не попадает:)
28.02.2012 15:09:19, Ули.Точка
Jeniveva
Молодец Ясик! Мы тоже только из чашки пьем. При чем открыла тут кабачек Тему, а он жидкий как вода. Перелила в чашку и Пашка с удовольствием его выпил как сок. 28.02.2012 12:00:06, Jeniveva
Молодцы, мы тоже из кружки можем попить, а так не пьём. 28.02.2012 10:57:44, зажимка
Хитрые вы обе, девочки:)
Моя больше всего с ложечки пить любит.
28.02.2012 09:42:20, Патамушта
ТанИчка
Моя тоже овощи водой запивает из стакана. Уже хорошо получается. я стакан правда сама держу. Она пьет, а потом пузыри пускает-ну значит напилась )))
и яблоко деснами беззубыми раздирает на кусочки, что то глотает, а что то само из рта вывливается))
28.02.2012 08:58:41, ТанИчка
Как мы с вами в унисон! Точно такая же история случимши :) 28.02.2012 01:57:05, Любчик
Девочка наша дорогая!!! )))) Мучает мамка.... )))) ах она такая!!! 27.02.2012 22:59:51, Janetushka
Neo_
Ну нифига себе:) Мать ей стакан воды подала, а это оказывается мучает!:)))))
Слушай, для меня такое удовольствие смотреть как она питается, ваще непередаваемое:)) Такая мося:) Завтра покажу ее:))
27.02.2012 23:05:48, Neo_
Какие Вы молодцы, а моя Танечка кусочками давится, даже если маленький попадет, прям рвотный рефлекс сразу. А вот пить пьет из чашки, бутылки не признает, поильник тоже только грызет 27.02.2012 22:35:21, osennya
а моя делает рвотный рефлекс, когда я кашу чуть гуще сделаю, а не как вода:)) про кусочки ваще промолчу 28.02.2012 15:07:13, Ули.Точка
Neo_
ну мы во всем что касается покушать впереди планеты всей:)) Ребенок пищевик:)
Я писала уже, что она яблоко научилась откусывать и жевать:)
27.02.2012 22:51:42, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!