Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приучить ребенка к смеси?
начала я выходить на работу, 1-2 раза в неделю. Глеб сейчас полностью на ГВ, но сцеживать у меня не получается, совсем нет лишнего молока. За 2 дня нацеживаю мл 200, которых ему хватает часа на 4, дальше в ход идет чай и к моему возвращению он уже просто воет. Смесь ел какую-то нестле, но его сыпало и я ее выбросила. Сейчас есть нутрилон, нэнни и семпер бифидус - не есть ничего, плюет с гневом и вопит. Как его к смеси приучить - может в молоко подмешивать в мое молоко? Можно так или нет? Или попробовать каши и тогда какие? Посоветуйте что-нибудь, а то завтра на работу и в среду, грудь пустая:(
27.02.2012 16:12:14, Aglaya (Лирума)
17 комментариев
Все смеси разные на вкус. Попробуйте несколько, если совсем никак. Сыну понравилась смесь Инфанта - сразу кушал, все нормально было, когда ей докармливали.
28.02.2012 21:32:07, Катя на Самокате

А вот Илюша почему-то не уважает )))))) Не пьет ни в какую, так еще на агушу и сыпет. Но правда сыпет нас почему-то на все перебробованные смеси: микамилк и нутрилон.
27.02.2012 18:06:09, Ита
Про смесь не подскажу, а каши можно. Начните с кукурузной и гречки на воде,
27.02.2012 16:14:46, зажимка
отправила папу в магазин, пусть ищет...а какие кашки посоветуете? Мы раньше только Семпер покупали, а теперь и не знаю, есть он или может какие получше появились?
27.02.2012 18:16:44, Aglaya (Лирума)

Мы едим Беби Ситтер со старшим ели и сейчас качество не испортилось. Пробовала Хайнц но у нас на гречку аллергия,перестала.
28.02.2012 11:01:59, зажимка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание