Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aglaya (Лирума)

Как приучить ребенка к смеси?

начала я выходить на работу, 1-2 раза в неделю. Глеб сейчас полностью на ГВ, но сцеживать у меня не получается, совсем нет лишнего молока. За 2 дня нацеживаю мл 200, которых ему хватает часа на 4, дальше в ход идет чай и к моему возвращению он уже просто воет. Смесь ел какую-то нестле, но его сыпало и я ее выбросила. Сейчас есть нутрилон, нэнни и семпер бифидус - не есть ничего, плюет с гневом и вопит. Как его к смеси приучить - может в молоко подмешивать в мое молоко? Можно так или нет? Или попробовать каши и тогда какие? Посоветуйте что-нибудь, а то завтра на работу и в среду, грудь пустая:(
27.02.2012 16:12:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все смеси разные на вкус. Попробуйте несколько, если совсем никак. Сыну понравилась смесь Инфанта - сразу кушал, все нормально было, когда ей докармливали. 28.02.2012 21:32:07, Катя на Самокате
Aglaya (Лирума)
отчитываюсь - вчера папа купил нам Бебиситер кукурузную кашу. Для пробы развели вечером, добавила в каше еще ложку смеси - ел, немного, но увлеченно посасал, сам держал бутылочку ручкми. Дала сегодня утром перед выходом на работу - опять ел, немного, но ел. Когда я была на работе - пыталась кормить няня - ни в какую, плюет, отпихивает бутылку, кривится. Я вернулась, попыталась дать кашу - опять отказывается... Ну и что это? То ест, то не ест, я уж порадовалась, и тут опять...вообще не знаю, что делать:((( 28.02.2012 17:16:54, Aglaya (Лирума)
Ku4ka
Я бы посоветовала кашу в бутылке или агушу с молочки. 28.02.2012 13:23:58, Ku4ka
СЮ
Ситуация похожая с моей. Я вышла на работу - дочке 4 с небольшим, была она полностью на ГВ. Мало того смесь не ела при мне так и бутылку плевала. Так вот первое кормление бабушка сонной ей впихнула бутылку со смесью и удачно дочка все выпила, засыпая. И так пару кормлений, а потом вроде сама уже и держит бутылочку. так тчто не отчаивайтесь пробуйте. Смесь едим Малютку, Нан плевала. А во время работы цежусь и на след. день пьет уже мое молоко 28.02.2012 08:24:42, СЮ
nata2703
в твое отсутствие прикорм давай, овощи или кашу. Запить водичкой. 28.02.2012 01:16:41, nata2703
Лена Таганрог
У меня сын признавал только кислый НАН. Тогда его бесплатно давали вместе в нутрилоном и я с девчонками менялась, в основном у всех наоборот НАН не пили. А дочка как пристрастилась к малютке плюс с гречкой (тогда она с 4 месяцев была) так больше ничего и не признала. А зачем вам смесь? В 6 месяцев ребенка днем уже вполне могут едой кормить пока вы на работе а вечером и рано утром можно грудью. 27.02.2012 20:03:52, Лена Таганрог
Вока
а может в твое отсутствие-вощи, кашки? 27.02.2012 18:07:52, Вока
Aglaya (Лирума)
вот отправила мужа в Азбуку, чтоб кашу посмотрел какую - мы раньше только Семпер давали, а какие сейчас есть и какие лучше, даже не знаю 27.02.2012 18:14:40, Aglaya (Лирума)
Meita
Наш метод - вводили смесь постепенно, кормил вначале только папа, у меня на руках Алиска бутылку не ела. Со временем привыкла. 27.02.2012 17:29:24, Meita
Aglaya (Лирума)
я когда на работе, кормит няня, он вообще не ест, прям выплевывает сразу и воет 27.02.2012 18:15:38, Aglaya (Лирума)
Neo_
попробуй агушу, дети ее почему то очень уважают:) 27.02.2012 16:40:57, Neo_
Водолейка
+1 27.02.2012 19:19:47, Водолейка
Вока
Моя не пьет Агушу. 27.02.2012 18:07:15, Вока
А вот Илюша почему-то не уважает )))))) Не пьет ни в какую, так еще на агушу и сыпет. Но правда сыпет нас почему-то на все перебробованные смеси: микамилк и нутрилон. 27.02.2012 18:06:09, Ита
Про смесь не подскажу, а каши можно. Начните с кукурузной и гречки на воде, 27.02.2012 16:14:46, зажимка
Aglaya (Лирума)
отправила папу в магазин, пусть ищет...а какие кашки посоветуете? Мы раньше только Семпер покупали, а теперь и не знаю, есть он или может какие получше появились? 27.02.2012 18:16:44, Aglaya (Лирума)
Мы едим Беби Ситтер со старшим ели и сейчас качество не испортилось. Пробовала Хайнц но у нас на гречку аллергия,перестала. 28.02.2012 11:01:59, зажимка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!