Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

Не помещается в автокресло...

У нас вот такое автокреселко Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix группа 0+. Сын сейчас где-то 5 кг. Не помещается под ремни в это автокресло! Может, я что-то не так делаю? Не так сынку "вставляю" в дивайс?... У кого такое креселко - подскажите секретик.
27.02.2012 16:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ejevika
Вы меня воодушевили. Я уж думала, что купила маленькое креселко. Завтра пойду с деткой к машину и буду по всякому пробовать (кнопку эту постараюсь найти)... 27.02.2012 19:46:18, Ejevika
tЮлька
Кресло домой занесите и эксперимент проводите. 27.02.2012 21:34:29, tЮлька
Neo_
ремни вытянуть нужно:) 27.02.2012 16:41:18, Neo_
mussii
у меня тоже еле-еле помещается, в зимнем комбезе с максимально вытянутыми ремнями с большим трудом пристегивается. кресло макси-кози. и креслом я вроде пользоваться умею... грешу на вставку для новорожденного, что она так длину ремней =жрет=, но без нее пока не решаюсь детя возить, хотя и по росту он в эту вставку уже со скрипом проходит, макушкой упирается 27.02.2012 16:27:21, mussii
nightflyer
Уберите вставку, под попу подложите свернутые нужной формы пеленки. У меня старший в макси-кози 0+ ездил до года и двух мес, правда это лето было. Но все равно не верю:), что новорожденный не помещается, пусть даже и в комбезе. Мой почти 5-килограммовый и половины этого кресла не занимает 27.02.2012 18:22:40, nightflyer
mussii
да, я уже тоже склоняюсь к тому, чтоб вкладку вынуть и под попу что-нибудь сложить. у старших было макси кози сити, такое впечатление, что там были ремни длиннее... 27.02.2012 21:52:26, mussii
у нас Peg-Perego. но из комплекта GT3 (люлька, прогулка, автокресло). думаю, что автокресла у них одинаковые
деть уже больше 8 кг. отлично помещается в зимней одежде и точно еще какое-то время будет помещаться. правда на прошлой неделе продели ремни в верхние прорези. до этого были через нижние.
я даже себе представить не могу как он может туда не пормещаться
27.02.2012 16:19:12, Olga Moroz
Aglaya (Лирума)
там должна быть кнопка, если на нее нажать и потянуть за один из ремней, они вытянуться и станут длиннее. Кладете ребенка, пристегиваете и тянете за один ремень внизу, ремни затягиваются....у нас так, правда у нас Макси-Кози, но мне кажется все эти люльки по одному принципу устроены 27.02.2012 16:16:15, Aglaya (Лирума)
МарикаЧ
Да, похоже, принцип везде один и тот же. 27.02.2012 16:17:44, МарикаЧ
Aglaya (Лирума)
кнопка внижней части кресла спереди, как бы между пяточек у ребенка, она обычно в таком углублении, откуда ремешок торчит. Кнопку нажимаете и не отпускаете, а тянуть надо за один из ремешков, которые над плечиками... 27.02.2012 16:17:40, Aglaya (Лирума)
МарикаЧ
Извините за глупый вопрос, а как это - не помещается под ремни? Они же регулируются, их можно распустить и на зимнюю одежду и 8 кг веса точно. 27.02.2012 16:14:25, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!