Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не помещается в автокресло...
У нас вот такое автокреселко Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix группа 0+. Сын сейчас где-то 5 кг. Не помещается под ремни в это автокресло! Может, я что-то не так делаю? Не так сынку "вставляю" в дивайс?... У кого такое креселко - подскажите секретик.
27.02.2012 16:05:31, Ejevika
11 комментариев

у нас Peg-Perego. но из комплекта GT3 (люлька, прогулка, автокресло). думаю, что автокресла у них одинаковые
деть уже больше 8 кг. отлично помещается в зимней одежде и точно еще какое-то время будет помещаться. правда на прошлой неделе продели ремни в верхние прорези. до этого были через нижние.
я даже себе представить не могу как он может туда не пормещаться 27.02.2012 16:19:12, Olga Moroz
деть уже больше 8 кг. отлично помещается в зимней одежде и точно еще какое-то время будет помещаться. правда на прошлой неделе продели ремни в верхние прорези. до этого были через нижние.
я даже себе представить не могу как он может туда не пормещаться 27.02.2012 16:19:12, Olga Moroz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.