Вот я и дождалась, долгожданные полгода наступили таки. Время, когда уже наконец можно посадить веретено на попу, так как руки уже все оттянула. Пушинка весит всего 6800 и 65 рост. Грудное вскармливание продолжаем и оно самое любимое блюдо. Супчики ест, броколли, цветнушку, а вот кабачок не пошел. Зубов так и нет, но я так и не пойму чем она сосок кусает (больно бывает). Доделываем 2 курс массажа, а ползти пока не соображаем. Очень любит сестру и папу.И ужасно спит, по 30 минут 3 раза в день. Ночью спим с сиськой (уже подумываю купить сиську в секс-шопе)) - может лучше спать будет, а то из моей груди сразу льется, а ей не нравится, что льется, нужно чтоб просто как пустышка было, при этом пустышку ночью не берет ни за какие ковришки). Несколько фотов альбоме.Пароль 1974 (надеюсь пароль верный).
А на молочной кухне кефир когда начинают давать? Я думала уже положено, раскатала губу, а не дали.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с половинкой!
А какой вы супчик едите?
Вместо кефира же агу2, кисломолочная. Я пока не даю правда.. 26.02.2012 10:53:05, Neo_
Да я тоже ничего с молочки не даю, но сама пью. А без кефира я вообще жизни не представляю. Суп варю с курочкой,цвет.капустой, картошка, морковь, чуточку лучка, иногда вермишель добавляю и все в блендер - мне самой очень нравится такой суп пюре. А если варю без мяса, то маленький кусочек сливочного масла добавляю. Ей нравится.
26.02.2012 14:55:18, osennya

Спасибо за поздравление. Сегодня первый день попробовали сесть в стульчик, массажистка сказала пробовать пора, но ненадолго. Вот и попробовали, но в кругу больше нравится
25.02.2012 23:52:06, osennya

Нам кефир с 6-ти давали, при этом на нем написано: с 8-ми. 25.02.2012 22:35:09, Мамулечка*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.