Нам 3,5 месяца. Переворачиваться уже пора?
в кенгурушке сидеть можно?
а когда на попе можно сидеть?
А то он научился ноги подтягивать (обнаружил у себя пресс:))вовсю садится на попу в качельках, я уже не знаю как его привязывать. Не могу же его все время на руках носить. И перевернулся уже несколько раз. Не знаю только случайность это или норма.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а когда детки переворачиваются на живот и когда садятся?
25.02.2012 20:21:53, Катюша Зеркальце4 комментария
Вполне себе норма. Моя младшая первый раз перевернулась в 3 месяца, в 5 уже ползала на пузе, а в 6,5 садилась сама. И это не редкость сейчас вообще - дети более мобильные, чем раньше :)
26.02.2012 09:38:56, Эль Нинья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.