Раздел:
Врачи, поликлиники
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какому врачу мальчика показать?
Мо мужскому вопросу? Хирургу?
25.02.2012 00:12:04, BroneStёpkina :-)
23 комментария
обычно детскому хирургу. У моего →
обычно детскому хирургу. У моего такооооооое было. Жуть. Спасались ванночками с марганцовкой.
25.02.2012 12:20:52, Воробушек79
Главное не давайте ничего открывать →
Главное не давайте ничего открывать! Пытаюсь ссылочку прикрепить может что полезное там найдете
25.02.2012 10:42:21, Calibra
Там при всем желании не открыть... только оперативно если! Киньтесь плиз --посмотрю! Спасиьбо!
25.02.2012 10:52:12, BroneStёpkina :-)
И к сожалению по собственному опыту моих детей и моих братьев открывают да еще как - рвут просто а потом рубцы. У меня даже у младшего так было - педиатр взяла и открыла я даже сообразить не успела а хирург потом так ругалась - кто у нас говорит такой умный руки поотрывать надо.
25.02.2012 11:46:22, Calibra
Что то не получается. Вечером попробую с другого компьютера. Попробуйте сами поиском если получится в яндексе: Дискуссионный клуб русского медицинского сервера, далее педиатрия, далее чаво (часто задаваемые вопросы и ответы), А там уже топ Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике"
25.02.2012 11:44:39, Calibra
Начни с хирурга, а он направит куда →
Начни с хирурга, а он направит куда нужно, если не по его части!
@@@@@@@@@@@@@@@
25.02.2012 01:13:58, Мамулечка*
Андролог по мальчуковым делам
Андролог по мальчуковым делам
25.02.2012 00:48:08, Ольга77
ага
Ну вроде да,Наташ.Ничо сурьёзного надеюсь?
Ну вроде да,Наташ.Ничо сурьёзного надеюсь?
25.02.2012 00:14:17, Лилёк-Мотылёк
Да фиг знает - сегодня углядела у него на головке под крайней плотью какой-то белый шарик просвечивается - похож на жировичок, может быть..... но может ли он там быть? А по-скольку, гоовка не открывается совершенно - посмотреть нет возможности... вот и начала париться... надо к хирургу записаться будет!
25.02.2012 00:19:57, BroneStёpkina :-)
Нат, а писает нормально? Не плачет? У нас так было, когда соли скопились под крайней плотью из-за недостатка воды
26.02.2012 08:29:25, Arni
Ну не плачет это точно! Пить хоть немного, но стал... а что делали? Как нормализовали? И сколько он у тебя стал теперь пить? Мой от силы грамм 100 за весь день! А то и меньше!
26.02.2012 09:19:17, BroneStёpkina :-)

Мазь...блин...то ли синтомициновая что ли эритромициновая.....не помню точно название - надо поднимать рецепты, плюс подмывала ромашкой. Но пусть лучше вам врач выпишет, если это оно! Мой в принципе тоже не плакал (педиатр говорит, что обычно плачут) и при этом писюн мок постоянно, с него как бы беленькая водичка текла и было видно под крйней плотью словно гной, но твердое (соли). После начала лечения у Тима к вечеру это все выходило наружу и считай уже поправился. Но лечение на три дня выписывали. Проходит моментально и считается почти что вариантом нормы. Ну в смысле - не страшное это и при малом питье через это все мальчики проходят. Самое главное, если подобное случилось - поить - хоть насильно, хоть обмалом - не знаю. Я вливала за щеку из нурофеновского шприца. Тимке нравилась эта процедура, поэтому я не парилась))) Но сам не пил - ни из бутылки, ни из кружки, ни из ложки. Сейчас пьет много. У него постоянно бутылка с водой в зоне досягаемости, ну и так постоянно предлагаю из кружки.
Второй раз как с подобным столкнулась - сразу намазала и на завтра уже все прошло.
26.02.2012 14:19:44, Arni
думаю, Ариш, ты несколько иное описываешь. Судя по всему, у Стёпки просто смегма в плотных капсулах - это смазка, это не воспаление:) Даже если ничего в принципе не делать - пройдет.
Нат, покажи все же хирургу, потому как на словах одно, а на деле - пусть тебе профи ответ даст)
26.02.2012 15:21:49, Rimusha
не так я и не настаиваю) я написала как было у нас, Ната попросила подробностей) я совершенно не уверяю, что у них тоже самое)
я ж тоже говорю - пусть врач посмотрит. все возможно, что это нормальное физиологическое состояние. но у нас "нечно белое под крайней плотью" - было вот такой вот нериятностью
26.02.2012 15:28:46, Arni
спасибо девочки за обсуждение! )) у нас, Ариш, все-таки видимо не ваш вариант - ничего не течет, ничего не выделяется! но лучше покажемся хтрургам все же!
26.02.2012 18:48:21, BroneStёpkina :-)
ну и отлично! В любом случае ни то ни другое не страшно))))))))))
но к врачу сходите! Удачи вам!)))
26.02.2012 22:53:41, Arni
эт норма, Натуся:) скопление смегмы, иногда она не просто в форме смазки, а прям под головкой и плюс еще под тоненькой кожей шарики такие формируются (иногда овалы), белые, неподвижные. Потом само прорывается и выходит. Это не воспаление, это все нормально у мужичка работает. Ромашкой можно писю почаще полоскать. В свое время с Антоном пришла в панике к хирургу - он поржал, сказал, что я кипишная, что все пройдет) И верно, через полгода ни следа)
25.02.2012 01:36:52, Rimusha
Правда? А как же там чего промоешь, если кожица наружняя вообще никак не сдвинешь! Дырочка малюсенькая и все!
Римм, но довольно плотное это скопление! Может оно таким быть?
Мужу показала, он сказал, что не знает что это! Гммм )
25.02.2012 09:55:27, BroneStёpkina :-)
Мой муж тоже испугался и погнал меня к врачу) не надо насильно отодвигать-вот насколько есть дырочка пока и ладно-просто в ромашке полоскай, туда попадет. Из-за младенческой анатомии и скапливается смегма в такие плотные неподвижные шарики у мелких. Да, так бывает. Если не веришь мне-сходи к любому хирургу)
25.02.2012 13:18:18, Rimusha
Спасибо , Риммуш! Чего ж не верить-то? ;-) скорее всего так и естть! Куплю ромашку - пополощу - посмотрим!
25.02.2012 14:02:30, BroneStёpkina :-)
Судя по описанию, оно и есть) но может нескоро пройти-у нас полгода прошло)
25.02.2012 15:07:53, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!