Девчонки, я к вам)) на ночь глядя.
у тима сыпь какая-то появилась. заметила после купания. купался просто в воде, без шампуней-пенок. из еды ниче нового вроде бы. единственно - вчера и сегодня капусту цветную мороженую купила другой марки, не как обычно. она мне как-то сразу не понравилась в пакете, но сварила. днем не было ниче, увидела вот только 10 минут назад. Сыпь везде, кроме живота. И на лбу, и плечи, руки, сзади шея, вокруг письки, на попе немного, ноги сверху до колен.
не пупырышки, не волдыри, не крапивница, не шершавое. А просто мелкие красные точки. не пойму, че это может быть. темпы нет. весел и бодр. спать не планирует)) носится по квартире, ездит на своей машине, включает сирену и мешает папе спать))
Это вообще ЧТОООО может быть???
буду надеяться, что к утру пройдет.
зажмите по пальчику, кто не спит, чтоб к утру прошло все...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Надеюсь всё прошло уже! Вот скажите мне - почему такая фигня всегда к выходным появляется?
25.02.2012 08:26:33, Любчик

Аллергия может быть на все, что угодно, имхо. Тем более, что цветнушка "новая".
@@@@@

может быть конечно на цветнуху. Хотя мы ее едим считай каждый день. просто именно этого производителя не покупала еще ни разу. а че антигистаминное? фенистила накапать? сколько? капель 10? (нам перед прививками по 10 кап 2 раза в день назначали)
Спасибо, Натуль! 25.02.2012 00:33:12, Careless Angel
Спасибо, Натуль! 25.02.2012 00:33:12, Careless Angel

фиг знает... пойдем спать, с утра будем думать по факту.
Спасибо! 25.02.2012 00:15:19, Careless Angel
Спасибо! 25.02.2012 00:15:19, Careless Angel
@@@@@, может потничка?
25.02.2012 00:11:28, Marusay
гхм... не было ни разу. да и откуда б ей взяться, он у меня в суровых условиях растет)) лишнюю кофточку фиг одену на него. сама мерзну, но его не одеваю)))
Спасибо! 25.02.2012 00:14:44, Careless Angel
Спасибо! 25.02.2012 00:14:44, Careless Angel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.