Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к вам. кулаков отсыпьте......пожаааааалуста!

Девчонки, я к вам)) на ночь глядя.
у тима сыпь какая-то появилась. заметила после купания. купался просто в воде, без шампуней-пенок. из еды ниче нового вроде бы. единственно - вчера и сегодня капусту цветную мороженую купила другой марки, не как обычно. она мне как-то сразу не понравилась в пакете, но сварила. днем не было ниче, увидела вот только 10 минут назад. Сыпь везде, кроме живота. И на лбу, и плечи, руки, сзади шея, вокруг письки, на попе немного, ноги сверху до колен.
не пупырышки, не волдыри, не крапивница, не шершавое. А просто мелкие красные точки. не пойму, че это может быть. темпы нет. весел и бодр. спать не планирует)) носится по квартире, ездит на своей машине, включает сирену и мешает папе спать))
Это вообще ЧТОООО может быть???
буду надеяться, что к утру пройдет.
зажмите по пальчику, кто не спит, чтоб к утру прошло все...
24.02.2012 23:51:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
@@@@@­@@@@@ 26.02.2012 00:12:24, Kalina
МарикаЧ
Надеюсь, прошло все уже. Нас на цветную сыпет, любую. Можно дать Фенистил, а лучше Зертек (его нужно 1 раз в день 5 капель).
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.02.2012 14:12:45, МарикаЧ
Викуся1981
Надеюсь,что все прошло@@@@@­@@@ 25.02.2012 10:45:23, Викуся1981
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.02.2012 10:26:06, Оранжевое настроение
Надеюсь всё прошло уже! Вот скажите мне - почему такая фигня всегда к выходным появляется? 25.02.2012 08:26:33, Любчик
Rimusha
на розеолу похоже, темпы недавно не было? Хотя она и без темпы иногда бывает. А еще такого рода сыпь может быть и аллергической, и от цмв, и при любом другом вирусе. Все пройдет! @@@@@­@@@@@ 25.02.2012 01:39:16, Rimusha
Мамулечка*
У моей старшей недавно было в точности, как ты описываешь. Вызвала врача. Оказалось-аллергия. Давала супрастин. Маленькому Зиртек, если есть-он посильней фенистила.
Аллергия может быть на все, что угодно, имхо. Тем более, что цветнушка "новая".
@@@@@­@@@@@­@@@@
25.02.2012 01:17:16, Мамулечка*
Да, похоже и правда на аллергию, кулаков вам! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.02.2012 00:40:11, flash-ka
BroneStёpkina :-)
Дианк, а антигистаминное дала? Кулачков вам, конечно же! А на цветнуху может быть запросто! @@@@@­@@@ 25.02.2012 00:16:21, BroneStёpkina :-)
может быть конечно на цветнуху. Хотя мы ее едим считай каждый день. просто именно этого производителя не покупала еще ни разу. а че антигистаминное? фенистила накапать? сколько? капель 10? (нам перед прививками по 10 кап 2 раза в день назначали)
Спасибо, Натуль!
25.02.2012 00:33:12, Careless Angel
Лилёк-Мотылёк
Дианчик,по делу не знаю,не сталкивалась,может против аллергии что-то дать? Кулачки зажали чтобы всё прошло к утру уже! Может еще в травках выкупать? @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.02.2012 00:12:15, Лилёк-Мотылёк
фиг знает... пойдем спать, с утра будем думать по факту.
Спасибо!
25.02.2012 00:15:19, Careless Angel
@@@@@, может потничка? 25.02.2012 00:11:28, Marusay
гхм... не было ни разу. да и откуда б ей взяться, он у меня в суровых условиях растет)) лишнюю кофточку фиг одену на него. сама мерзну, но его не одеваю)))
Спасибо!
25.02.2012 00:14:44, Careless Angel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!