Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу удержаться)))
Не смотря на то что мы канючим из за зубов помимо ночи сегодня ещё и целый день. Хочу с вами поделиться, что мы стали наконец то делать ладушки. Раньше Слава стучал об наши ладошки,а теперь сам! А еще он трется своим носиком об мой это так приятно))) ммм)))
24.02.2012 21:05:10, зажимка
11 комментариев

Здорово,надоинам тоже попробовать, Наташ через обычную или покупала стакан с трубочкой?
24.02.2012 22:43:41, зажимка

ЗдОрово)))) А мы ладушки давно делаем ногами))))) вот недавно стали руками!
24.02.2012 21:33:52, Evgenia-m
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.