Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

arrdana

что делать вечером со сном? про режим

В течении дня у нас все четко (пока во всяком случае) - спим часа три, бодрствуем 1,5 часа и все хорошо. Но вечером что делать не понятно. Получается, что Ася просыпается часов в шесть/шесть тридцать, ест и в восемь уже хочет спать. Но если укладываться на ночь, с ванной перед сном и т.д., то во-первых еда получается через 2 часа, а во вторых проснется она часов в 11 вечера. И опять бодрствование час-полтора. Не знаю что делать. Вот сейчас поспала на руках пол часа. Теперь ванная минут через 30 и доооолгое укладывание на ночь, и хотя все ритуалы перед сном мы соблюдаем и засыпаем быстро, но на 20 минут. А потом полтора часа укладываемся. Как быть то?
24.02.2012 20:16:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ejevika
Могу только позавидовать. Т.к. у нас вообще никакого режима. А полное отхождение ко сну ночью в 3 часа. И хоть ты как соблюдай ритуалы, а окончательно спать укладывается в районе 3 часов ночи. А чтобы спать 3! часа днём - о таком я даже и не мечтаю. Если поспит 1 час, то я считаю это за достижение... 24.02.2012 20:48:44, Ejevika
у меня точно также, только укладываемся пораньше. Днем спит 40 мин. - макс. 2 часа, ночью 3. Режима нет 24.02.2012 23:07:10, Soonnn
Ejevika
У меня ночью 2 часа, очень редко - 3. Правда, один раз было - проспал с 12 ночи до 7 утра. И я отрубилась как подстреленная. Утром кинулась с испугу - что да где... И чуть в собственном молоке не захлебнулась - всю постель замочила. А Вы на ГВ? 25.02.2012 03:13:35, Ejevika
на ГВ. У моего рекорд ночью 6,5 часов - один раз такое было. Я тогда тоже проснулась в мокрой футболке, теперь постоянно ношу прокладки для груди 25.02.2012 11:02:19, Soonnn
arrdana
А вы где укладываетесь? Мы в первый сон на балконе при открытых окнах, а во второе на улице и досыпаем на балконе. Дома в кроватке хорошо спит только ночью, тьфу тьфу 24.02.2012 21:13:47, arrdana
Ejevika
Мы укладываемся в колыбельке, качельке, татамии - всё дома (балкона у нас нет). Один раз в день гуляем по 1-1,5 часа. Спим на прогулке. Но, ближе к кормлению начинаем поднывать. 24.02.2012 21:57:42, Ejevika
во-первых, с днем рождения! (если на линеечке все верно)
я что-то не поняла. вы будете купаться в 8:30-9 а зачем потом дооолгое укладвание???
вы покушайте после ванны, поиграйте часов до 11, а потом укладывайтесь
а в целом я к лере-нео присоединяюсь.
мы практически до трех месяцев жили 3-х часовым циклом. сон-еда-игра. 8 абсолютно одинаковых циклов в сутки. с 3х месяцев начала формироваться ночь
24.02.2012 20:48:15, Olga Moroz
arrdana
Спасибо! :) Я, наверное, избаловалась со старшим :) Он когда был в таком возрасте купался и баиньки :) 24.02.2012 21:12:11, arrdana
У нас Сон три раза первые два раза по два часа, после второго сна тоже просыпаемся в 6, едим и до 8 бодрствуем, в 8 укладываемся правда максимум на 50 минут, просыпаемся, купаемся, едим в 9-9:30, опять бодрствуем и в 10:30-11 на ночь укладываемся. Вот у нас никогда не получалось так что искупался, поел и спать в ночь. 24.02.2012 20:47:29, Marusay
Neo_
Мы (и не только мы, а очень многие тут) до 4 месяцев гуляли ночью часов до пол второго иногда.. Пока режим не установится, все может быть... 24.02.2012 20:27:19, Neo_
arrdana
Мы на ИВ, у нас как то все проще, чем при ГВ 24.02.2012 20:41:40, arrdana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!