Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

владельцам животных вопросик)

Меня понесло по теме прививок)
В общем проглистогонила я своих кошек, хотела на этой неделе их привить. Но что то в голову пришло- вдруг после вакцинации, они будут некоторое время опасны для ребенка? или контакт нежелателен. Я их не смогу разделить никак... Подскажите люди добрые)
Вы своим делаете, ( имею ввиду,тем кто совсем домашний и на улицу ни ни) И какие?
24.02.2012 15:04:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У меня негативный опыт прививок животным. Была у меня кошка уникальная - от чего привью тем и заболеет - типо "перенесла в легкой форме". Особенно с грибковыми инфекциями повезло. Сдуру привила а потом лишаи три года выводила, возвращались постоянно. Глистовать конечно святое дело. 25.02.2012 22:30:44, Лена Таганрог
Meita
Обязательно каждый год делаем прививки. Кот домашний. Даже и мысли не возникало, что прививка кота может быть опасной для людей! 25.02.2012 20:41:00, Meita
Dashut
делаем обязательно прививки, тк у меня был случай, когда кот, даже привитый, подцепил заразу какую-то и болел (уколы и капельницы делали), а еще в прошлом году оба моих домашних кота подхватили блох (видимо, на обуви мы принесли, вариантов больше нет). но вот опасных для человека кошачьих болезней, по-моему, не так уж и много, вряд ли они будут прям опасны после вакцинации:) 24.02.2012 21:33:03, Dashut
Kirushka©
Мы своих кошек прививаем. В этом году тоже будем прививать. Они к детям близко не подходят. Прививаем от бешенства и еще какая-то комплексная прививка, которую ветеринар делает (она говорит, но я не помню, а в паспорт лезть лень). Кошки вывозимы летом на дачу на 2 месяца. 24.02.2012 18:01:00, Kirushka©
Анька
Хм.. что-то я прямо озадачилась.. Мне собаку надо от бешенства привить, а ведь это живая вакцина.. В инете ничего найти не могу... :((( 24.02.2012 17:27:41, Анька
прививаем, конечно. В последний раз привили, когда детю было 2 недели. И через 2 недели снова привьем. 24.02.2012 17:27:20, LucyMO
Прививки животных никак не могут быть опасными для людей. Мы прививаем всех и кошек и собак. Не слушайте, пожалуйста, тех, кто говорит, что домашним (не гуляющим на улице) кошкам и собакам не надо делать прививки! Как раз опасно не прививать. 24.02.2012 16:07:16, tatuska
Коту 12 лет, ни разу не прививали, правда он за это время пару раз из дома выезжал, и то в переноске) А еще я смотрела передачу, в которой сказали, что кошачьи глисты людям не передаются, вот собачьи да, а кошкины нет 24.02.2012 15:49:57, Larusya
kotashka
Моей кошке 11 лет. Тоже ни разу не прививали. Не вижу смысла. А вот глистов гоняем регулярно. 25.02.2012 11:50:38, kotashka
Передаются прекрасно и собачьи, и кошачьи, и даже от крупного рогатого скота, и от черепашек - тоже передаются. 24.02.2012 16:29:04, tatuska
lenalar
Передаются, но яйца должны пролежать в сырой земле около года. В домашних условиях это невозможно. Из песочницы - вполне. 25.02.2012 13:24:42, lenalar
Значит неправильно в передаче сказали, или я их не поняла) 24.02.2012 17:12:00, Larusya
Neo_
прививку через пару мес. буду делать комплексную, вроде к людям никакого отноения не имеет... 24.02.2012 15:32:30, Neo_
у моего кота только одна прививка - от бешенства.
но у нас у мелкой с котом нет контакта, мы пока не разрешаем, хотя интерес она проявляет нешуточный.
я думаю кошачие вакцины не опасны для людей.
От чего прививать хочешь?
а от глистов что даешь?
24.02.2012 15:07:40, Ули.Точка
Лена Таганрог
Если че из кошачьих болезней для людей точно опасны токсоплазмоз и туберкулез. Насчет прививок не скажу. Блох зимой выводить смысла не вижу. Они ж от всех этих ошейников и шампуней выпрыгивают во все стороны, т.е. кота надо выпустить на сутки на улицу, зимой это нереально. вот потеплеет надену ошейники и выгоню на прогулку 25.02.2012 22:33:09, Лена Таганрог
а давно от бешенства сделали? Мои не привиты с 2004 года. Но сидят сиднем в квартире( хотя понимаю что не 100 проц. это дает )
от глистов канинквантел. Думаю квадрикет сделать или еще какую, погляжу на месте в клинике.
24.02.2012 15:19:22, ПятасЁк:)
коту 2,5 года. Делали, когда еще котенком был. 24.02.2012 15:29:33, Ули.Точка
котятами мы их тоже прививали по графику. 24.02.2012 15:40:08, ПятасЁк:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!