Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

А Федюша кабачок попробовал)))Надо было

А Федюша кабачок попробовал)))Надо было видеть его лицо!Оно говорило:"Наконец-то,мама,до тебя дошло,что я хочу нормальной еды!!"Он с таким удовольствием съел перую ложку,потом вторую,что я дала ему ещё две.В общем,старт удачный,ттт!Старший вообще первый раз так плевался,но он уж очень молочный был))))))
24.02.2012 14:42:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
хаха))) знакомо, мы уже 10 дней едим еду, тоже прям видно по нему было, что готов:) уминает только так по пол-банки, а то и больше)) еще кашку начала давать сегодня. похоже, ему нравится сам процесс - как слюнявчик повязываю - так сразу такой важный делается!!! :) 24.02.2012 21:28:27, Dashut
А мой слюнявчик сдирает - одежду стираем постоянно... 25.02.2012 08:34:35, Любчик
Dashut
я еще поверх слюнявчика пеленку повязываю, как Пятачку прям:) но можешь поверить, это нас далеко не всегда спасает от переодевания. 25.02.2012 11:48:46, Dashut
bunt_na_korable
ахах))))мама моя попробобовала цветную капусту(мы покупали,думали с неё начать),так ислевалась!Говорит,как дети это могут есть??!! 24.02.2012 22:01:16, bunt_na_korable
Лена Таганрог
Я старшему тоже начинала с цветной капусты и брокколи, покупала замороженные овощные смеси (банок овощных тогда вообще не продавали ещё), а дочке сама кабачки морозила пока беременная была в сезон когда они дешевые, и в этот раз морозилку набью летом 25.02.2012 22:45:11, Лена Таганрог
Gogoni
гыыыы, мой тоже обплевался и не стал кушать :) а морковку как видит сразу бег на ровном месте :)) 25.02.2012 00:31:30, Gogoni
Тёму ели? мы еще кабачок не пробовали:)) начала я тоже, как и вы, в 5,5 мес. с цветнушки, ох как плевалась девочка:)) В итоге к сегодняшнему дню едим тыкву, морковь, яблоко, грушу, попробовали персик.
Поздравляем Феденьку с началом прикорма!))
24.02.2012 14:55:32, Ули.Точка
bunt_na_korable
да,Тёму) 24.02.2012 14:59:40, bunt_na_korable
я сегодня первый раз купила Тему)) попробуем. Но на вид такая водичка неприглядная:) 24.02.2012 15:00:38, Ули.Точка
Neo_
Яся ест все банки кроме этого кабачка... 24.02.2012 15:11:39, Neo_
bunt_na_korable
а мн он понравился)почти водичка)))и не такой противный,как хайнц) 24.02.2012 16:06:21, bunt_na_korable
Dashut
а я хайнц давала, уминал за обе щеки, остаток кот доедал с удовольствием! :)
а потом брокколи тоже выложила коту - так он закапывать начал, типа какашка это:) но брокколи правда пахнет ужасно, как малыши это едят?
24.02.2012 21:30:44, Dashut
bunt_na_korable
на это сообщение вверху ответила))) 24.02.2012 22:01:55, bunt_na_korable
Neo_
так мы ж не пьем совес до сих пор, вот и какбак этот не пошел она видимо думает что я ее опять напоить пытаюсь:( 24.02.2012 18:12:19, Neo_
Gogoni
а я кашу дала, сьел всю тарелку!!! с таким удовольствием ешё не ел :)) тьфу тьфу главное чтоб не покраснел 24.02.2012 14:55:00, Gogoni
bunt_na_korable
ттт,молодец!!!! 24.02.2012 17:53:22, bunt_na_korable

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!