Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Федюша кабачок попробовал)))Надо было
А Федюша кабачок попробовал)))Надо было видеть его лицо!Оно говорило:"Наконец-то,мама,до тебя дошло,что я хочу нормальной еды!!"Он с таким удовольствием съел перую ложку,потом вторую,что я дала ему ещё две.В общем,старт удачный,ттт!Старший вообще первый раз так плевался,но он уж очень молочный был))))))
24.02.2012 14:42:25, bunt_na_korable
16 комментариев

Тёму ели? мы еще кабачок не пробовали:)) начала я тоже, как и вы, в 5,5 мес. с цветнушки, ох как плевалась девочка:)) В итоге к сегодняшнему дню едим тыкву, морковь, яблоко, грушу, попробовали персик.
Поздравляем Феденьку с началом прикорма!)) 24.02.2012 14:55:32, Ули.Точка
а мн он понравился)почти водичка)))и не такой противный,как хайнц)
24.02.2012 16:06:21, bunt_na_korable
а я хайнц давала, уминал за обе щеки, остаток кот доедал с удовольствием! :)
а потом брокколи тоже выложила коту - так он закапывать начал, типа какашка это:) но брокколи правда пахнет ужасно, как малыши это едят? 24.02.2012 21:30:44, Dashut
так мы ж не пьем совес до сих пор, вот и какбак этот не пошел она видимо думает что я ее опять напоить пытаюсь:(
24.02.2012 18:12:19, Neo_
Поздравляем Феденьку с началом прикорма!)) 24.02.2012 14:55:32, Ули.Точка
я сегодня первый раз купила Тему)) попробуем. Но на вид такая водичка неприглядная:)
24.02.2012 15:00:38, Ули.Точка

а потом брокколи тоже выложила коту - так он закапывать начал, типа какашка это:) но брокколи правда пахнет ужасно, как малыши это едят? 24.02.2012 21:30:44, Dashut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.