Имеется мужчина девятимесячный красавец :) С тааааким характером и вся наша жизнь вращается вокруг этого чуда:).
Весит 10300 рост 78 см. Вырос из зимнего комбеза Керри ..
4 зуба пока , 4 на подходе уже просвечиваются сквозь десну.
Встает, ходит у опоры, иногда руки отпускает стоит. Подарила ему вчера активные ходунки и вчера он уже пару шажочков с ними сделал.
Ортопед разрешил использовать ходунки, мне они нужны только вечером когда я готовлю ужин. Купили первую обувь перемеряли весь магазин, на нашу пухлую ножку подошел только Минимен 21 размера:)
Ест кусочками, клянчит нашу еду из тарелок ..:)
Нашел общий язык с микроволновкой, она гудит и он гудит УУУУУУУУУУУУУУУУУ :). Говорит много чего, по имени зовет только братика Дая, мама и папа не говорит пока.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой чудесный малыш! Каждый раз смотрю на фотографии вашего чуда и улыбаюсь :) С девяточкой вас!
25.02.2012 08:46:30, Любчик
Вовка просто прелесть!!!!!!! А мама суперфотограф , такие классные моменты подловила!
Поздравляем с Девяткой! 24.02.2012 16:48:29, МашаК
Поздравляем с Девяткой! 24.02.2012 16:48:29, МашаК

Какооооое чудо!!!! Не могу, какой хороший пацанчик! Поздравляем Вовочку с даткой! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ, новых достижений, радости! УРА!
24.02.2012 12:01:05, Janetushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.