мы даже в честь этого решили к педиатру второй раз в жизни сходить))) вес 8470 рост 68 см. И все эти 8470 состоят из упрямства и вредности))мама дорогая, что я дальше буду делать, если она мне уже по морде дала за то, что я ее ущипнула за попу из-за того, что она меня укусила за грудь. "мамочка! Ваша девочка моему сыну уши отрывает!" - так мне закричала одна мама в Лениной "школе", когда та сидела в манеже с 10 месячным мальчиком. Тот весь в слезах пополз к маме. Брату тоже достается. То волосы вырвет, то глаз подобьет. Но он все терпит, потому что оооочень ее любит. Нежно так. И целует ее и целует. По головке гладит.
Питание: ГВ плюс овощи. Фрукты без аппетита. Каша на ночь, в надежде, что меньше будет ночью присасываться. Однако ночью может и 6 раз приложиться,как сегодня. Посему сон совместный, т.к. столько вставать я не могу. Жутко обижается если забрать грудь. Она кусается- я отбираю. Щипаю. Слезы градом. Соску не берет вообще. Бутылка тоже мимо.
Достижения: вот тут как то грустно. Не сидит. Даже если посадить-не сидит. Не ползает. Стоит на четвереньках и качается))))смешно очень. В голову полезли тараканы, поэтому поеду к неврапотологу. Играет на губах. 2 дня как достает язычок зачем то)) крутиться как веретено))памперс в топку!!!! Какимто образом перемещается по всей комнате. Крутиться через бочок.
2 зуба. 2 на подходе.
Домашнее прозвище -шишига!!)))
вот как то так)))обязательнь покажу вам фотки на днях.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлыем Софика! Умничка - за себя постоит :) Про ночные кормежки - у нас таже история...
24.02.2012 08:46:00, Любчик
Оксана, я почему-то уверена, что все у Софи будет замечательно, у такой мамы не может не быть все хорошо!!!!! То, что стоит на четвереньках, это уже много, мы пока и так не встаем.
Поздравляем от всей души!!!!! И ждем фотографий! 23.02.2012 23:51:55, МашаК
Поздравляем от всей души!!!!! И ждем фотографий! 23.02.2012 23:51:55, МашаК

Но мамулю и братика обижать нельзя :)
А чего вам у невропатолога то делать? Все хорошо у Софи. Рано еще сидеть и ползать. На четвереньки встает - уже отлично! Все только начинается!!! 23.02.2012 23:34:48, Мамулечка*
молодчина, умеет за себя постоять, а мальчик тот ябеда))))) раз качается то скоро сядет. Мы тоже качались и уже недели полторы- две сидим))))
23.02.2012 19:07:07, manaiv
Оксаночка, какой классный отчет!!! Софийку с даткой, умница девочка, без характера сейчас никак нельзя )))) так что дамочка у вас все делает правильно ))), и Лелик какой молодец что любит сестричку, целует, обнимает!!!! Дай Бог всей вашей семье здоровья, ты такая мамочка чудесная и такая у вас дружная, прекрасная семья. Ттттттт........... Чмок от нас с Ромашкой! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
23.02.2012 18:48:50, Janetushka
Гыыы а на счет стоит на четвереньках и раскачивается, как понимаю, такая прикольная картина, необъятная попа в памперсе раскачивается туда-сюда, тоже с мужем радуемся глядя на эту картину!!!! ))))
23.02.2012 18:50:18, Janetushka
Девочки (мама и доча), поздравляю с семерочкой!!!)
Софи боевая какая девочка! неужели и вправду дерется??)) настоящий защитник отечества!))))
моя, кажется, даже не понимает, как это)) 23.02.2012 17:54:32, Ули.Точка
клянусь дерется!я очень критична к детям и отличаю действия от выдумки. Так вот она прям дерется. И если ей что то даст что она не хочет, она прям рукой отбивает. У меня ложки с едой, например с яблочным пюре (она не любит его), тока в путь летают по кухне. Или если соску дать.
23.02.2012 17:59:14, Воробушек79
Софи боевая какая девочка! неужели и вправду дерется??)) настоящий защитник отечества!))))
моя, кажется, даже не понимает, как это)) 23.02.2012 17:54:32, Ули.Точка

Да у меня тож не ползает,качается,присаживается на бок,перекатывается.Сегодня впервые заметила, что села в кроватке.Нам 8 месяцев.Месяц назад даже на коленки не вставала.Все у вас нормально,не переживайте.
23.02.2012 17:36:19, МИЛКА
У меня тож высовывает язычок с недавнего времени - заметила что она так свои зубки ощупывает как никак владелица 4 зубов да еще поскрипывает ими.
23.02.2012 17:28:42, МИЛКА

Мы старше впас, но даже на четвереньках не стоим! Врачи сказали, что все нормально у нас 23.02.2012 17:21:41, Вока

Отличный отчет! а на четвереньках стоять это ж очень как хорошо! Пусть вначале поползет, а потом сядет. Поздравляю Софийку!
23.02.2012 15:14:06, Dispro
Мы еще и не пытаемся на четвереньки встать даже, так попу слегка поднимает только
23.02.2012 17:58:06, Ули.Точка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.