сделали в субботу пентаксим, в понедельник температура , третий день до 39 подскакивает, десна набухли но не сильно , зубов пока нет. Больше ничего, легкие чистые, насморка, кашля, горла нет. на уши не реагирует, вот что это? Может такая на зубы быть температура? Или зубы+прививка. Или что? Пока даю только жаропонижающие 3 раза в день, врач сказала если не спадет завтра начинать антибиотики, а мы один раз с ушами пили, так потом 3 недели как из пулимета какались.
Подержите кулаачки чтобы все прошло у моей фрикадельки.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От зубов может быть 3 дня темпа? И кулачков попрошу.
22.02.2012 21:54:36, Lesik i Lizun13 комментариев
Просто на фоне зубов+прививка могла прицепиться какая-то инфекция, поэтому врач про антибиотики говорит. От зубов самих-по себе температуры нет, они снижают общий иммунитет.
Поправляйтесь @@@@@
23.02.2012 13:28:32, Катя на Самокате
Поправляйтесь @@@@@

Oт зубов вообще темпы не бывает, от них иммунитет падает и всякие вирусы цепляются. С такой темпой может розеола быть, посмотри нет ли мелкой сыпи, она как раз после 3-4 дня проявляется. Ну и если 4 дня темпа, то действительно антибиотик придется давать. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2012 22:08:53, flash-ka
у старшей на животике была, причем не яркая совсем, как мурашки слегка розоватые. у нас тогда тоже темпа была 3 дня, на 4 дали антибиотик, а на 5 сыпь вылезла.
22.02.2012 22:32:01, flash-ka
насчет крови не знаю, нам почему-то врач назначает анализ крови спустя несколько дней после антибиотиков, чтобы убедиться что воспалительного процесса нет. а когда темпа высокая более 3 дней, то даже если вирус был, то присоединяется бактериальная инфекция, и анализ крови ничего кроме этого не покажет... и надо по-любому антибиотик пить, ну это она так мне объяснила, а то я любитель посдавать анализы по ДМС :). а вот мочу хорошо бы сдать.
22.02.2012 22:30:24, flash-ka

прививка в субботу была, а температура в понедельник полезла, десна припухшие, но не глобально. не знаю что и думать.
22.02.2012 22:08:20, Lesik i Lizun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.